Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ведьм и колдунов > Возрождение ведьм

Возрождение ведьм

Убей уже ее! — Аня вложила нож в руку парня и с отвращением посмотрела на лежащую в грязи женщину.
Вадим вздохнул, склонился над еле живым телом и, оттянув назад ее голову всадил в шею нож. Так умирала последняя представительница рода ведьм.
За последнее десятилетие их было истреблено десятки, если не сотни тысяч. Эту мразь удалось найти, когда Аня притворилась глубоко влюбленной девицей, которую бросил парень. Ловили, что называется на живца.
Ведьма повелась и сама клюнула на «убитую горем» Аню. Сама завела разговор о неразделенной любви и обещала помочь — за вознаграждение. В оплату просила самую малость — душу девушки. Она знала, что ради любви та пойдет на все.
Как же она расстроилась когда оказалось, что расставание было липовым и Вадим самый настоящий охотник на ведьм.
Покончив со старухой парень решил пойти в бар. Им с Анной там всегда были рады, к тому же нужно было отметить очередное уничтожение твари. Вадя не знал что это была именно последняя. Ведьм в мире больше не осталось.

Хочешь обрести Силу, иметь много денег, или чтобы любимый человек вернулся? Все возможно! 

💪🤑❤️ - нужно лишь ⬇️

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЗА ЖЕЛАНИЕ

— Здорово ты ее! Вжик и все. — хвалила девушка своего любимого.
— Я то быстро. А ты? Минут десять ее пинала. И откуда в тебе столько ненависти к ним?
— Спрашиваешь? — родителей девушки убила одна из ведьм, а потому она люто ненавидела всех применяющих колдовство.
— Ладно. Спасибо что не била ее пол часа, как в прошлый раз.
Девушка только хмыкнула в ответ. Принесли две литровых кружки пива с орешками.
Потягивая его и смотря футбол они не сразу заметили, что в помещении начало темнеть. Будто все лампочки стали светить тускнее.
Первой неладное заметила девушка.
— Темно тут. А ты что-то бледный совсем. Как себя чувствуешь?
— А? — Вадим только оторвался от экрана. — Да вроде нормально все. — Не обратил он внимание.
— Я серьезно — ты прямо побелел весь. И лицо и руки. Сам посмотри.
Парень осмотрел руки — те действительно казались куда бледнее чем еще пять минут назад.
— Не знаю. — прислушался он к своим чувствам. — В животе немного урчит, а так вроде нормально все. Рука еще болит немного, незнаю почему.
— Нука дай. — потянулась она. — Где именно болит?
— Да запястье все крутит, немного.
— Ага, смотри — у тебя сыпь пошла. Может заразу какую подцепил от старухи. Амулеты то сегодня надевал хоть?
— Всегда со мной. — Показал он надетые на шею артефакты. И здесь его скрутила сильнейшая боль, он буквально упал на пол. — А-а-а!
Все обернулись на внезапное происшествие. Посетители наблюдали как парень корчится от боли по полу, а рядом кружится его спутница в тщетных попытках помочь. Затем парень внезапно смолк и отключился.
Когда посетители уже решили не обращать внимание (бывает всякое, чего зря суетиться), тело Вадима полностью покрылось неизвестной сыпью и начало быстро распухать.
Словно воздушный шарик сначала сильно вздулся его живот, затем руки, ноги и даже голова буквально стали почти круглыми. Кожа не выдерживала и начала лопаться.
Аня истошно заорала на весь зал но и сама боялась прикоснуться в Вадиму. Из-за столов стали быстро вставать ближайшие посетители.
Тело продолжало пухнуть. Мясо под кожей быстро чернело. Наконец не выдержал раздувшийся желудок и разорвался зеленой липкой жижей, заляпавшей все соседние столики. По комнате разошелся кисловатый запах гнили.
Рука, толстая как широченный шланг обхватила ногу Ани и потащила к себе. Девушка сопротивлялась, но тут ее достала вторая рука и повалила на пол.
Тело парня чуть приподнялось над ее лицом, открыло рот и потянулось к ней своим распухшим языком. Крича и отворачиваясь девушка тщетно пыталась вырваться.
Существо плотно обжало ее голову и клацнуло зубами прикусив раздувшийся язык. От этого он лопнул и на нее полилась все та же липкая зеленая жижа. Часть ее все же попала Ане в рот.
Наконец вырвавшись она побежала к выходу. Несколько раз подскользнувшись и один раз отчаянно проталкиваясь среди таких же бегущих на выход посетителей она все же смогла оказаться снаружи.
Вокруг сновали толпы людей. Некоторые, удивленные и заинтересованные остановились посмотреть что произошло. Это был самый центр города миллионника и в этот пятничный теплый вечер на улицах было полно людей.
Что сейчас произошло? — Спрашивала Анна саму себя. Вокруг во все стороны разбегались посетители, тоже обляпанные. Кто-то блевал неподалеку. Тошнотворный запах пропитывал все к чему прикасалась слизь.
Посмотрев на майку она заметила, что эта жижа на ней словно шевельнулась. В ужасе она попыталась стряхнуть ее с себя, но та налипла на руки и начала их сильно жечь.
С другими происходило тоже самое. Те, кто был заражен начали вскрикивать и пытаться смахнуть прожигающую кожу дрянь. Но не могли. Прошла еще пара минут и цикл повторился.
И вот уже Аня лежала на земле без сознания и распухала вместе с десятком зараженных. Все вокруг лопалось, трещала кожа, летели новые брызги.
И новые прохожие заражались раз за разом. Больше и больше.
Когда же, спустя несколько часов ужас охватил весь город, улицы опустели и новые заражения почти прекратились все умершие восстали.
Огромной толпой они строем зашагали прочь из города. В лес, в глушь, чтобы там сотворить колдовство и возродить в своих телах новых колдунов и ведьм. Ибо баланс добра и зла не может быть нарушен.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *