Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Вернулась

Вернулась

Когда я была маленькая,где то мне лет так 6-7 было,мне приснился сон.Я до сих пор его помню,потомучто он был страшный,и въелся в мою детскую психику.Так вот,снится мне,что бежит мужик,за ним милиция,ну это я щас понимаю что милиция,тогда было не столь важно,так вот,бежит он от них,весь раненный,в крови,помню его очень окровавленный глаз,из которого текла кровь.И вот он остановился,повернулся к милиции,и начал откусывать пальцы себе.На этом сон оборвался,потомучто я проснулась и позвала маму.И вот недавно,сижу щелкаю по каналам,включила помоему тв1000 и как раз этот момент.Меня это конечно поразило.Ну видно что фильм не старый,а где то от 2005 го года.Может кто видел этот фильм,скажите название.

Вспомнила историю, которую рассказывала моя бабушка (точнее прабабушка). История это произошла в 1928 году, в глухой деревне (всего одна улица). Бабушка была тогда еще молодая, а год помнит потому что в этом году она вышла замуж, ей было 16. Раньше рано замуж отдавали, причем без ведома детей, нашли пару, договорились и поженили.

Случилось так, что умерла соседка, женщина около 40 лет. «Умерла» – оказалось понятие сомнительное, так как муж решил, что она жива и никому не разрешал её хоронить. Сначала все подумали, что он горя с ума сошел и пытались его как то утихомирить, а её похоронить. Но он, будучи мужиком крепким, всех из дома выгнал и закрылся, через пару дней его уже никто не трогал и оставили в покое, дали ему время на осмысление случившегося. Он положил её на кровать и не отходил от нее.

В общем, через 7 дней она проснулась!!! Это сейчас можно объяснить типа клиническая смерть, кома… и т.д., но в то время… в деревне был переполох полный! Откуда он знал это? Местный «врачи» или кто там был… констатировали смерть, сердцебиения не было и дыхания тоже (хотя сами понимаете что за специалисты были в то время в глухих деревнях и хуторах).

Но самое интересное началось потом, когда она начала рассказывать где она была… тут можно еще историй 10 написать. В общем все это время она находилась в этой же самой деревне, ходила по домам, общалась с жителями, только жители там были те, кто уже умер, и её родственники и бывшие соседи и т.д. И они ей рассказывали о будущем, предупреждали чего стоит бояться и про будущую войну ей рассказали. А когда она пошла к себе домой, на крыльце сидела её мама и сказала, что домой она ее не пустит, что ей еще рано в дом заходить и что бы она шла к себе домой. Тут она начала объяснять, что этот дом и есть её дом, на что она ответила, что пока не её… После этого она проснулась …

Сначала народ ей не верил… но когда начали сбываться бытовые предсказания (утонул мальчик, сгорел чей то дом и т.д.), то никто уже не удивился когда в 41 началась война. И опять же предсказание сбылось в том, что с войны в деревню вернулись только 2 мужчины. Бабушкин муж погиб на войне, не дожив до победы только 2 месяца.

Всю войну они знали, что мы победим.

Кстати бабушка моя прожила до 97 лет (родилась в 1912 году, а умерла в июле 2009). Овдовев в 33 года, второй раз замуж не вышла, одна воспитывала 3 детей. Благодаря ей, я свое геологическое дерево до 1883 года нарисовала… А еще она лечила людей и гадала на картах, к ней многие ходили снимать порчи и т.д. С этим кстати связано тоже очень много мистических историй… Если конечно же все это интересно, то могу что-нибудь написать еще…

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *