Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ангелов > Надо верить…

Надо верить…

«Хочу поведать о том, как Господь выручил меня от погибели. Это вышло 5 июля 2004 года. В тот пир мы со знакомой ходили по улице. Впереди, меж домами, стояла машинка «Жигули».

Вдруг она сорвалась с места и на скорости сбила меня. Водитель исчез. Подлетев кверху на два метра, я свалился. «Скорая помощь» доставила меня в клинику с тяжелейшими травмами. Я даже не буду их зачислять. Скажу лишь, что врачи не давали веры на мое выживание.

Моя мать верующая, день и ночь умоляла ангела-хранителя, Пресвятую Богородицу, Господа Иисуса Христа бросить меня в живых.

И вот что вышло. Однажды во время ее мольбы икона Господа излучила три искры. Мама подумала, что ей показалось. Но Господь послал еще 4 искры.

Это был символ, что он слышит ее, мольбы ее, просьбы о помиловании сына, то имеется меня. И это вышло на самом деле! Спасибо Господу, всю жизнь любить его буду и знаю, что он имеется, самый-самый наилучший на свете, да святится имя Его в веках.

Пять дней я дышал чрез установка, не приходя в эмоция. На 6-ой день я возвратился к жизни и чрезвычайно этому рад. ныне я инвалид 2-ой группы, спереди у меня операция – краниопластика. Но я счастлив, что остался жив, спасибо Господа, который выручил меня, и маму, которая жарко молила его за сына.

А читателям скажу: нужно верить Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, ангелу-хранителю и любить их.

Вот что вышло в моей жизни».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *