Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Закрытая комната

Закрытая комната

Было мне тогда 7 лет, но помню я все, как будто это было вчера. Мы купили квартиру, большую, просторную. В первый же день я принялась рыскать по комнатам в поисках чего-нибудь интересного. В квартире было 5 комнат, а точнее 4 с учетом того, что одна дверь у нас не открывалась, нужен был ключ. Как только я не пыталась заглянуть внутрь, не выходило, все было темно, и увидеть что-либо было невозможно. Старые хозяева квартиры сказали, чтобы мы не заходили туда, мол секрет там, и заберут скоро, ну мы естественно нехотя согласились с этим.
В первую же ночь заснуть не удавалось. Постоянные скрипы, шорохи, стук, такой, как будто по дереву стучат. Перебравшись в кровать родителей, я сразу же уснула, так как с родителями страшно не было вообще.
Мама выглядела усталой, говорила что из-за шума не могла уснуть. Вторую ночь я так же спала с родителями. Ночью я проснулась от грохота. Он раздавался из той самой закрытой комнаты. Нам уже было страшно, нам всем хотелось узнать, что же там находится.
Старые хозяева квартиры не стали рассказывать нам об этом, и сказали, чтобы мы не обращали ни на что внимания. Мы старались так и делать. Каждую ночь что-то мешало нам уснуть, мы слышали, как в комнате кто-то ходит. Это полностью вывело нас из себя.
Папа пытался открыть эту дверь, и ему это удалось. То, что там находилось, могло повергнуть в шок любого. Там стоял гроб, в нем лежал пожилой человек. Он выглядел так, как будто был живым, на его лице была ехидная улыбка, я тогда впервые видела покойника и мне было страшно. Согласитесь, жить в одной квартире с покойником.
В этот же день хозяева забрали гроб, и мы уже почти успокоились. Но ночью все опять повторилось, опять раздавались эти грохоты, шорохи. Опять из той же, уже открытой комнаты. Я посмотрела на дверь, около нее стоял человек, а точнее, его очертание. Он злобно улыбался. Я не могла ни кричать, ни двигаться, меня полностью парализовало. Он прошептал что-то и исчез. После этого я всю ночь просидела в ступоре. Мы освятили комнату, и все прекратилось. Вы бы знали какая это была мука….

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *