Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Загадочный подарок

Загадочный подарок

Вспомнила я историю расказанную моей подругой Мирой.
” Было мне тогда 6 лет, по этому в чудеса я верила хотя сама ниразу с ними не сталкивалась. Праздник Святого Николая я очень любила, ведь каждое утро находила под подушкой подарки. Я конечно знала что это была мама, хоть она и отрицала свою причастность, говорила мол это Святой Николай навестил меня. Но в 92 году, когда мне было 6 лет, я тяжело заболела.
На носу был мой любимый праздник и я как все дети, несмотря на свою болезнь, ожидала подарка. Но проснувшись утром и заглянув под подушку, ничего кроме простыни я не обнаружила. Мне стало обид но, ведь весь год я вела себя хорошо. Это сейчас я понимаю что родителям было не до подарков т.к. они занимались лишь моим лечением и все деньги ушли на медикаменты. Но ребенок есть ребенок. Я обиделась. И каково было мое удивление когда на следующее утро я случайно нашла под подушкой шоколадку…
Но это еще не все! На второе утро я нашла ириску, на третье- бусы, на четвертое-……ложку!!! А на пятое- красивую не большую куклу с желтыми волосами в красном платье. Она сидела на тумбочке рядом с моей кроватью.
Вот сижу я играю куклой, тут входит мама: –
Откуда у тебя кукла, Мира? Ласково спросила она. -Папа подарил? Да?
Я дальше играю и отвечаю ей:
-А это мне Николай принес, но я знаю что это вы с папой я уже ни маленькая! Гордо так ответила!
Вечером, когда папа пришел домой, они с мамой закрылись на кухне и о чемто говорили. Потом позвали меня в залу и папа начал говорить мол воровать плохо и чтоб я завтра вернула куклу обратно. Я заплакала и убежала в комнату. Позже родители нашли у меня ложку и бусы и снова наорали на меня. Я ничего не могла понять. Обовсем я расказала Вике, девочке с нижн го этажа. Она мне поверила т.к. сама несколько раз находила
у себя под подушкой подобные вещи, иногда весьма нелепые: часы, серьги, даже обручальное кольцо. Вике тоже было 6 лет, жила она бедно с бабушкой. И вот бабушка то и расказала Вике что скорее всего это домовой. Пошли мы тогда к ее бабуле, поведали все как есть, расказали.
Баба Аня тогда и говорит:
-Вы посидите пока с Викой у нас дома, а я Мир к твоим схожу на чай.
Когда я вернулась домой родители на меня уже не кричали, а на следующий день мама с папой ходили по квартире со свечками и читали молитвы. Но мы с Викой всеже продолжали находить “подарки” ще около 2х лет, никому неговоря мы прятали все на чердаке, там и играли этими вещами.”
Вот такая вот история. Домовой или нет, Мира досихпор не знает.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *