Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Выжить от заката до рассвета

Выжить от заката до рассвета

Все началось года два назад, когда я забеременела. Беременность проходила хорошо, сама я чувствовала себя отлично. Но уже на втором месяце я стала ужасно спать: постоянно слышала шаги в соседней комнате, как кто-то лазил по ящикам стола, по пакетам. Жили мы тогда в коммуналке, и поэтому по началу я думала, что это соседи. Увы, даже при закрытой на замок двери все повторялось. Молитвы не помогали, святая вода тоже, священник в том же числе.
На четвертом месяце я стала замечать, что шаги уже подходят к двери моей спальни и останавливаются. Потом начала открываться дверь, и я уже стала чувствовать присутствие чего-то совсем рядом. Постепенно это что-то делало все более открытые шаги в мою сторону. К 9-му месяцу я уже знала, каковы его руки или что у этого существа вместо них. Я знала его дыхание, его приближение, его вес тела и было жутко страшно жить дальше. В одну ночь это что-то все-таки овладело мною – сопротивляться ему было бесполезно. Наверное, именно тут эта фраза звучит точно. Подробности этой ночи до сих пор вспоминать тошно, но после этого все прекратилось.
Я родила здоровенького сыночка и наслаждалась материнством, уже почти забыв про неприятного гостя. Но он не заставил себя долго ждать. Когда малышу было 2 месяца, ночью я проснулась от жуткого крика. Манеж стоял рядом с кроватью обычно, теперь же он оказался на расстоянии полуметра, и решетка с моей стороны выломана как-то неестественно, малыш упал на пол и кричал, чем и разбудил меня, хотя сплю я очень чутко.
Это стало невыносимо. Каждую ночь происходило что-то ужасное, при чем связано с малышом: то на нем оказывалась непонятным образом подушка, и я успевала в самый последний момент убрать ее, то вокруг шеи запутывалось полотенце, хотя самостоятельно он бы никак до него достать бы не смог, а когда пеленать на ночь перестала – вообще находила в его кроватке то вилки, то ножи – причем, не наши.
Поменять квартиру у нас в городе не так уж и просто. Помогло то, что я – мать-одиночка, нашлись добрые люди. Переезжая на новую квартиру, я дышала свободно и легко. Впервые в эту ночь выспалась за столь долгое время. Наверное, это был подарок свыше.
Но на следующую ночь я услышала рядом с собой тяжелое дыхание и еле слышное «нашел». Тут я поняла, что дело вовсе не в квартире.
С тех пор каждая ночь проходит в страхе за себя и сына. Сплю только днем – ночью уже не могу. Почти на грани нервного срыва. Везде кажется этот кто-то. И я знаю, что этой ночью он тоже будет рядом. Он будет лежать сзади меня и дышать мне в спину, а я буду молить бога, чтобы он спас моего сынишку, который не виноват ни в чем.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *