Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Вернулась

Вернулась

Вспомнила историю, которую говорила моя бабушка( поточнее прабабушка). История это произошла в 1928 году, в глухой селе( только одна улочка). Бабушка была тогда еще юная, а год незабывает поэтому что в этом году она вышла замуж, ей было 16. Раньше рано замуж отдавали, приэтом без ведома деток, отыскали пару, договорились и поженили.

Случилось так, что погибла соседка, дама возле 40 лет. «Умерла» – оказалось мнение сомнительное, так как муж решил, что она жива и никому не позволял её хоронить. Сначала все подумали, что он горя с ума сошел и пробовали его как то успокоить, а её захоронить. Но он, будучи мужчиной сильным, всех из дома изгнал и закрылся, чрез пару дней его уже никто не притрагивался и оставили в покое, отдали ему время на понимание случившегося. Он положил её на постель и не отступал от нее.

В общем, чрез 7 дней она пробудилась!!! Это вданныймомент разрешено разъяснить типа клиническая погибель, кома… и т. д., но в то время… в селе был смятение целый! Откуда он знал это? Местный «врачи» или кто там был… констатировали погибель, сердцебиения не было и дыхания также( желая сами осознаете что за спецы были в то время в глухих деревнях и хуторах).

Но наиболее увлекательное началось позже, когда она истока говорить где она была… тут разрешено еще историй 10 составить. В общем все это время она находилась в данной же самой селе, ходила по домам, общалась с обитателями, лишь обитатели там были те, кто уже погиб, и её родственники и существовавшие соседи и т. д. И они ей ведали о будущем, предостерегали что стоит страшиться и про грядущую войну ей поведали. А когда она вульгарна к себе домой, на крыльце сидела её мать и произнесла, что домой она ее не пустит, что ей еще рано в дом забегать и что бы она шла к себе домой. Тут она истока разъяснять, что этот дом и имеется её дом, на что она ответила, что покуда не её… После этого она пробудилась …

Сначала люд ей не верил… но когда начали осуществляться бытовые предсказания( утонул паренек, сгорел чей то дом и т. д.), то никто уже не опешил когда в 41 началась битва. И снова же пророчество сбылось в том, что с борьбы в деревню возвратились лишь 2 мужчины. Бабушкин муж умер на борьбе, не дожив до победы лишь 2 месяца.

Всю войну они знали, что мы победим.

Кстати бабушка моя прожила до 97 лет( родилась в 1912 году, а погибла в июле 2009). Овдовев в 33 года, 2-ой раз замуж не вышла, одна развивала 3 деток. Благодаря ей, я родное геологическое древо до 1883 года нарисовала… А еще она лечила людей и гадала на картах, к ней почтивсе прогуливались снимать порчи и т. д. С этим кстати соединено также чрезвычайно немало магических историй… Если естественно же все это любопытно, то могу чего-нибудь составить еще…

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *