Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Вернулась за вещичками

Вернулась за вещичками

Хотела бы поделиться с вами совсем свежей историей из своей жизни.
Я понимаю, что тема домовых и других потусторонних обитателей наших жилищ давно избита, но что поделать, ведь именно они так часто дают о себе знать.
С моим молодым человеком (Артемом) мы не так давно переехали в новую квартиру. Но сюжет будет строиться не вокруг нашей новой обители, а, как ни странно, все дело в прежнем гнездышке.
Предысторию постараюсь изложить кратко. Квартира была стандартной однушкой. Ничего сверхнеординарного, пока жили, мы там не замечали. Единственная странность – мы с Артемом все два с лишнем года, что там жили, болели. Или по очереди, или вместе, с максимальными перерывами в пару недель.
На периодические скрипы и шорохи внимания не обращали (может с улицы доносится, может сквозняк, перепад температур и прочая физика). Ну, явно не повод это впадать в паранойю.
Раньше в квартире жили родители Темы, от них мне доводилось слышать парочку необъяснимых случаев, но я не особо “запаривалась”. Мы в ней себя чувствовали комфортно, в отличие от ВСЕХ гостей, которые бывали у нас в течение двух с лишним лет. Каждый говорил о постоянном беспокойстве, какой-то внутренней дрожи и необъяснимом страхе во время пребывания в нашем доме. Постоянно слышать это было… ну несколько странно. Ну да ладно.
Итак, мы переехали, но некоторые вещи все еще находились там. Совсем недавно мы заехали за некоторыми оставленными вещами. А точнее Артем меня завез, чтобы я собрала все необходимое. Самому ему нужно было на часок на работу заскочить. В последствии весь этот час я ждала его на улице, дрожа от страха. Вот в чем дело. Еще только подходя к двери, я начала чувствовать все то, о чем нам твердили все родные и друзья. Я испытывала необъяснимый страх, мне попросту становилось дурно. Чем дальше – тем хуже. Когда я открыла двери, меня уже накрывала паника. Я понимала, что что-то не так. Пошла на кухню и первое, что я обнаружила – это все четыре газовых конфорки были открыты. Слава Богу, плита у нас была с защитой от детей, т.е. просто повернутый винт конфорки ничем не угрожал. У меня прибавился шок к итак уже завладевшему мной паническому страху. Но все самое страшное я обнаружила, когда пошла обратно.
На кухню из коридора я прошла, так сказать, “не глядя”, вот, что я обнаружила, когда возвращалась…
У нас две входных двери, так вся обивка второй была изодрана в клочья (примерно до уровня метра), на самой двери царапины. Часть комнатного ковра (как раз со стороны коридора) так же была испорчена, вещи перевернуты. В общем, вся прихожая была изувечена.
Только представьте, мне и так до жути страшно, а тут такое!
Я просто пулей вылетела на улицу! Ладно, хоть, телефон был в кармане, ведь ни сумки, ничего другого я в панике не взяла. Звоню Артему, кое-как объясняю, в чем дело, прошу приехать быстрее. Пока ждала его, пыталась собрать мозги в кучу. Что это было? Как вообще это можно объяснить?! Ответа так и не нашла, может, Вы подскажите?
Однажды я приехала к своей двоюродной сестре Оксане в гости, сидели пили кофе, тут она вспоминает этот случай с её сыном. Как- то сестра убирала дома, решила залесть за холодильник, убрать там пыль и нашла там фотографию своей мамы, такая старая, как на паспорт. Отложила её в соторону, тут подбигает её сын и показывает на фото и говорит, что знает эту тетю! Не много уйду от темы, моей тети не стало задолго до рождение моего племянника, при родах ребенка спасли, а ее нет. Сын сестры никогда не видел свою бабушку.
Так вот, сын сестры, звали его Олег, говорит, что знает эту тетю, ну естественно сестра говорит откуда, ведь ты ее никогда не видел (и в самом деле она никогда не показывала фото тети ребенку). Олег говорит, что она приходила к нему и укладывала спать, застовляла убирать игрушки за собой (поверьте этого ребенка ни за что не заставишь убрать игрушки за собой, а тетя была всегда за чистоту). Сестра конечно медленно бледнела и присела на стул, потом то, что сказал сын, вообще повергло ее в тихий шок. Сестра спросила: “Она к тебе еще приходила, когда нибудь?” Сын ответил, что да, приходила с малышом на руках за вещами. Сестра спросила, откуда она к тебе приходила, ребенок показал на балкон.
Сестра давай распрашивать сына: откуда она брала свои вещи, он показал за диван ,там где действитель хранились вещи покойной тети.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *