Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > В объятиях домового

В объятиях домового

Сейчас написано много историй, рассказов, повестей про «домовых». И кинематограф отдал должное внимание этой теме. Но вот тех людей, которые общались в «домовыми» лично, не так уж и много. Мне «повезло»! Я хочу рассказать вам мою историю свидания с «домовым».
Я училась в Одесском Государственном университете на заочном отделении. Приезжая на сессию, я снимала квартиру. Ну, что такое одесская съёмная квартира? Это (в лучшем случае) – проходная комната в коммунальной квартире, в которой еле уместились две кровати ногами к ногам впритык. Одна кровать односпальная, другая – двуспальная. Двуспальную кровать занимали две подружки, которые приехали встречать своих мужей-моряков из рейса. Я оккупировала односпальную кровать. Прошла неделя установочной сессии и на следующий день у нас должен был быть первый экзамен. Мы с девчонками решили лечь спать пораньше. Около 10 вечера мы выключили свет. Прошло 2-3 минуты в темноте. Мы даже ещё не успели настроиться на сон. И тут на меня наваливается непонятное, бесформенное, лохматое существо, около метра в диаметре (оно по форме напоминало лохматый шар). И два тёмных глаза заглядывают мне в глаза! В народе говорят, что, если тебя «душит» домовой, то надо его спросить: «К добру или к худу?» Какие там вопросы?! Во-первых, от неожиданности и страха голова у меня сразу стала абсолютно пустой. А во-вторых, я не только не могла его о чём-либо расспрашивать – я не могла даже вздохнуть или пошевелиться. Я изо всех сил пыталась освободиться или вздохнуть. Невероятными усилиями мне удалось пару раз провести кончиками пальцев ноги по кровати соседок и, на выдохе, на последних глотках воздуха слегка простонать. Хорошо, что подружки ещё не заснули тоже! Они услышали мою возню и стон. Как только они окликнули меня и спросили в чём дело, «домовой» отпустил меня и тут же исчез неизвестно куда. Когда я рассказала девушкам, что со мной произошло, они тут же подняли визг. Спали мы при включённом свете. Спросить я «домового» ни о чём не смогла, но дальнейшие события показали, что обнимал он меня к добру: я легко и успешно сдала все экзамены, и перешла на следующий курс университета.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *