Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про детей, детство > Святой вылечил сестру

Святой вылечил сестру

Сразу после свадьбы переехала жить к мужу. Нарадоваться не могла: жить будем отдельно, квартира светлая, уютная. И неважно, что в так называемом «доме физкультурника» – панельной пятиэтажке без лифта образца шестидесятых годов. Единственное, меня огорчало, что квартира битком набита старой мебелью послевоенного времени: обшарпанное зеркало, круглый стол с тяжелой бархатной скатертью, телефонный аппарат советского времени. Полно было и бабушкиной посуды. До нас здесь несколько лет жили бабушка и дед мужа, и все это они с собой из деревни привезли.

Муж мой из категории «сентиментальный Плюшкин» со всем этим добром, от которого исходил устойчивый запах корвалола, нафталина и духов, типа «Красная Москва», наотрез отказался, даже обои не дал переклеить, жуткие такие, в аляповатый цветочек. Обожал он деда с бабкой, и в квартире все осталось, как при них.

И, видимо, духи квартиры, увидев во мне реформатора и нарушителя их спокойствия, вознамерились меня выжить. Перестала я спать по ночам: кто-то возился в прихожей, шуршал на кухне, пару раз по ночам как душил кто-то (так говорят домовой «наваливается»). Стоило мне взять что-либо из старой посуды, как она летела на пол, прямо из рук будто выбивали. Муж обижался, думал, хочу таким образом от бабушкиной посуды избавиться. Потом и днем все время было ощущение, что наблюдают за мной, кто-то рядом находится. Одна уже не могла оставаться. Начала постоянно болеть.

Кроме меня никто странностей не замечал: ни муж, ни гости, ни свекровь, она так вообще эту квартиру любила больше своей.

Пыталась я задобрить «хозяев». Ставила под порог блюдечко с молоком. Но, то ли «хозяева» были гордые, то ли молоко их не прельщало, блюдечко оставалось нетронутым, а шорохи и шуршания продолжались. Выяснила у свекрови, квартиру освящали, а до бабки с дедом жила их знакомая – одинокая пожилая больная женщина, за которой никаких «черных» дел не водилось.

Запаслась в церкви ладаном, свечами, святой водой. Стало чуть тише, но ненадолго. Поделилась со свекрами проблемой (они у меня врачи), думала, пошлют к психиатру, но свекор предложил квартиру продать, еще и денег дал на доплату. Так и сделали. Правда, пришлось еще полгода в старой пожить, нашу новостройку доделывали.

За пару месяцев до переезда резко проснулось среди ночи, ужас! У меня на животе сидит человечек: голова маленькая, туловище круглое, мохнатое, шуба что ли, ручки-веточки тонкие. Свет с улицы падал, вот и разглядела. А человечек ручонками всплеснул, на меня замахал, вроде выгоняет и бормочет что-то наподобие: «Уходите отсюда…» Начала «Отче наш» читать, а существо перепрыгнуло на мужа и скрылось в темноте. И тут ко мне вернулся голос, никогда еще так не кричала. Муж сказал, мол, приснилась тебе.

Потом, когда свекрови рассказала, она меня попросила описать ночного «гостя». Оказывается ее мать, бабушка мужа, незадолго до смерти деда в нашей квартире наяву видела нечто похожее, как раз в прихожей, где все время кто-то возился по ночам, только ростом оно было повыше.

А свекор однажды со свекровью поссорился и пришел в эту квартиру ночевать, было уж после смерти и деда, и бабушки, только задремал, сниться ему, что подходит его покойная теща (бабушка мужа) к кровати, сдергивает одеяло и говорит: «Иди домой, к жене». Проснулся, а одеяло на полу. Снова задремал, опять теща… И так до самого утра. Больше он туда ни ногой, даже к нам потом почти не ходил.

Спрашивала однажды у мужа: «Как думаешь, а я твоим бабушке с дедом понравилась бы?» И мне уж перед самым переездом приснилось, что сидят его покойные бабушка с дедом (знаю их только по фотографиям) на нашей кухне, мне улыбаются, кивают, будто одобряют меня в чем-то.

В новой квартире никто не шуршит, не возится…

Было это перед Рождеством. Я приехала погостить на новогодние каникулы к родителям в Калмыкию. Кроме меня, у них гостила их давняя знакомая Галина. Она-то и предложила погадать в ночь с 6 на 7 января, научив меня, как это надо сделать.

Ровно в полночь я пошла набрать воды из колодца, потом построила колодец из спичек, поставила внутрь наперсток воды и замкнула на специально купленный замок (символически, конечно, – такую маленькую конструкцию на настоящий замок не замкнешь). Ключ же от замка я положила под подушку, загадав желание, чтобы мне приснился жених.

Хочешь обрести Силу, иметь много денег, или чтобы любимый человек вернулся? Все возможно! 

💪🤑❤️ - нужно лишь ⬇️

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЗА ЖЕЛАНИЕ

Так и случилось. Приснился мне мост через реку. На одной стороне, будто, стою я, а с другой стороны ко мне, будто, идет молодой человек, окруженный девушками. А дойдя до середины моста, он вдруг проваливается…

Утром я рассказала свой сон Галине, и она объяснила мне его смысл: я очень скоро выйду замуж, но мой будущий супруг погибнет.

На следующий день к родителям зашли знакомые с работы. Я находилась в своей комнате, но, услышав разговор, заинтересовалась голосом какого-то молодого человека – уж очень он был приятный. Стала прислушиваться, и поняла, что он расспрашивает у родителей о дочери, которая приехала к ним в гости, и явно хочет со мной познакомиться.

Я вышла, и вечером мы вместе с ним пошли в кино. Когда мне пришлось уехать, наше знакомство продолжилось через переписку. Через некоторое время мы поженились. Прожили вместе восемь лет, у нас родился сын.

Муж работал водителем. Всё у нас было хорошо, и про сон я вскоре забыла. Но, случайная авария, которая произошла именно на мосту, забрала у меня любимого, а у моего ребенка отца. И только тогда я вспомнила тот сон под Рождество – увы, он оказался вещим…

Я узнала эту историю от матери (меня тогда еще на свете не было). Моя старшая сестра – ей было 7 месяцев – очень сильно заболела, у нее случались частые судороги. Ребенок с каждым днем становился все слабее. Куда только мама ни возила ребенка, врачи ничем не могли помочь. И вот, однажды, девочка немного успокоилась и заснула, вместе с ней и мама легла. И снится ей сон: к нам в дом входит старик седобородый в папахе. Он говорит: «Что же вы, женщина, спите? Солнце уже высоко. Искупайтесь, помолитесь и навестите святого Суайпа. У нас есть здесь на Кавказе его храм».

С этими словами он отвернулся и вышел. От скрипа двери мама вздрогнула и проснулась. Побежала к двери, но она была заперта. Тогда мама подумала: «Может быть, это знак от Господа?» Она все сделала так, как велел ей гость. Добралась до храма (по-нашему – зиярта), попросила о помощи, положила девочку на могилу и вышла. Сначала ребенок плакал, потом умолк. Через некоторое время мама заходит и видит: ребенок улыбается, будто его кто-то ласкает. Она посетила этот храм трижды, после этого моя сестра оправилась от тяжелой болезни и никогда больше не болела. Я считаю, что святые люди, даже если ушли из этого мира, продолжают о нас заботиться. Нужно верить и молиться, и они нам обязательно помогут.

В небольшом селе, где проживают мои родители, в самом центре находится кладбище. Старое, заброшенное и поэтому по нему все ходят, дабы сократить путь. Никто уже и не обращает внимания на то, что это КЛАДБИЩЕ. Как будто так и должно быть.

Молодежь летом по вечерам, естественно, собирается у дискотеки (которая, кстати, находится по соседству с кладбищем, в парке). Пьют, гуляют, ну как обычно. В этот день, когда мы с друзьями решили отметить приезд моих братьев, диско не было. Мы решили собраться просто так. Места не нашли лучше, чем это кладбище (полк ППС по вечерам проводил рейд и многих просто увозили в ментовку, чтобы не попасть, мы и решили обустроиться там, т.к. это место никто не проверяет).

Вечер выдался шумный. Было нас человек 20. Все веселились, пили, пели песни. Выпивки было много, но никто не пьянел. Никто, конечно, этому не придал значения.

“Наверное пиво некачественное” думали все.

Каждый слушал музыку на телефоне и было очень шумно. Просидев часов 5 там, мы вскоре начали расходиться по домам. До дома меня проводили друзья, мы шли и угарали. Попрощавшись с ними, я зашла в дом и легла спать. Вот тут-то и началось самое интересное…..

Было 3 часа ночи. Я все никак не могла уснуть. Только я закрывала глаза, как начинала слышать музыку. Причем церковную. Я сама мусульманка и о такой музыке слышала только из телевизора. Сначала я подумала, что просто показалось. Но как бы не так. В полной кромешной темноте я слышала отчетливо эту музыку. Слышала слова… Как открывала глаза, так сразу все утихало. Делая попытки заснуть с закрытыми глазами, я слушала эту музыку. Все громче и громче! Стало жутко страшно. Пожалуй, весь алкоголь, что был во мне, выветрился за минуту. Так я лежала до 6 утра. Я испугалась и позвала маму, она включила мне свет и сказала, что это меня так наказывают умершие за то, что мы на их могилах шумели….

Только при свете я смогла уснуть. На следующее утро, созвонившись с друзьями я узнала, что не я одна так ночью не спала. У каждого что-то случилось… С тех пор прошло 3 года, но приезжая в село к родителям и проходя мимо него, до сих пор становится не по себе….

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *