Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про нехорошие квартиры, дома, комнаты > Старый дом. Часть вторая

Старый дом. Часть вторая

Звонит мне на телефон подруга и истерически рассказывает, что происходит:

Аня со своим женихом и ещё двумя их друзьями вернулись с футбольного матча “Украина-Швеция”. Все на радостях, весёлые. Подошли открывать дверь, как вдруг из тёмного окна кухни доносятся звуки. Ну, кто-то шарится по дому. Обе собаки на привязи, во дворе кошка гуляет. Так что подумали, что воры. Один парень обошел дом с другой стороны и влез в окно зала (как я писала, окна расположены на очень низком уровне к земле, так что влезть никому не проблема), а Коля (жених) быстро влетел в двери. Аня со вторым другом остались на улице, так что видно было бы, если бы кто-то выпрыгнул из кухни (больше окон нет). Но чудо – в доме никого. Они офигели. Анькин друг присел на лавочку во дворе покурить и тут чувствует, что его кто-то сзади обнял за плечи. А кто, ведь за ним забор! Он секундой влетел в дом ко всем. Далее другой друг (тот, что влазил в окно) хотел прочитать “Отче наш”, и у него сами по себе начали литься слёзы, и течь сопли…

Молитва из головы вылетела. Всех начало трясти. Потом с потолка отвалился кусок штукатурки…

Вообщем, они не знали, что делать. Стали обсыпать солью подоконники. Пошли в зал сыпать на окно. Коля сыплет, а друг рядом стоит. Повернул голову на шкаф, а оттуда какая-то фигня из темноты на него глазеет.

Они бегом на кухню. Так там все и сидят. Мне ещё раз позвонила Аня, рассказала всё это. Потом слышу в трубке – она вскрикнула. Говорит, что кто-то как рукой по спине провёл. Холодной такой. А все трое ребят перед ней сидели. Один трясётся. Другой слёзы не может остановить. Только Коля держится. Потом говорит, что за окном что-то мелькало непонятное. Двери холодильника сами по себе открылись два раза. Хотя до этого никогда подобное не случалось. В общем, я Ане советую по телефону, что делать.

Только начала говорить, что завтра пойдём в церковь за батюшкой, как вырубает связь. Но, слава Богу, я тут же дозвонилась. В общем, ужасная ночь для них. Сидят все кучкой на кухне. Хотя бы первых криков петухов хотят дождаться. А утром – за батюшкой. И что это такое. Раньше ведь было, но не так сильно. А тут всё вместе, и оно всю ночь их терроризирует.

А ещё – с утра их пёс Босс странно себя вёл. Из вольера рычал. На дом поглядывал с опаской. Чувствовал, видать, что-то. Короче, теперь уж точно батюшку туда приведём. Иначе все рехнёмся. Ведь это чувствовали и видели много человек. А значит, там действительно то ли полтергейст какой-то, то ли душа какая будто выгнать их хочет..

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *