Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Сон полтергейст

Сон полтергейст

Полтергейст, когда в ваш дом вселяются невидимые зловредные существа, обычно проходят в течении короткого промежутка времени и не причиняют значительных разрушений или увечий. Но иногда невидимые существа объявляют настоящую войну.
В июне 1946 года немецкая семья беженцев Шрей поселилась в баварской деревне Лаутер. Семья не имела своих детей, но в предыдущем году они удочерили двух девочек, родители которых были убиты во время союзнических бомбардировок в последние месяцы второй мировой войны. Сироты чувствовали себя довольно хорошо с новыми родителями, но вскоре Шрей заметили, что с их старшей приемной дочерью Эдит творится что-то неладное. Такая тихая и застенчивая, Эдит вдруг стала неуправляемой, злобной и раздражительной, она закатывала такие скандалы, что супруги забеспокоились о ее психическом здоровье. Позже выяснилось, что дело не в душевной болезни, тут вмешались сверхъестественные силы.
Наступила осень, и ребенок на целые дни впадал в полубессознательное состояние, помимо этого, в самых различных частях дома появлялись невероятно большие кучи экскрементов и лужи мочи, они буквально возникали из ничего.
Поначалу Шрей были уверенны, что это проделки их дочерей, но кучи продолжали появляться, кроме того, с каждым разом становились все больше и больше. Дела пошли совсем плохо, когда младший ребенок – Ирма – стала впадать в такие же летаргические сны, как и ее сводная сестра.
В такие моменты в доме наступал форменный бардак: различные домашние предметы – тяжелые металлические ящики – оказывались разбитыми на мелкие кусочки. Помидоры и другие овощи вылетали из закрытых кладовок, а печатная машинка начинала сама печатать длинные послания, либо не поддающиеся расшифровке, либо откровенно непристойные. Эти послания продолжали поступать даже когда машинка была убрана в футляр. Затем привидения начали действовать более жестоко и стали нападать на девочек с помощью какого-то невидимого инструмента, вроде тупых ножниц. Их длинные косы упали на землю, а на голове появились раны, однажды они были настолько серьезны, что младшая дочь Ирма была даже госпитализирована.
Дело Шрей передали парапсихологу Гансу Бендеру. Бендер посетил их дом и ушел убежденный, что семья стала жертвой настоящего полтергейста. Он не мог помочь им, но успокоил, сказав, что все безобразие прекратится, когда их дочери достигнут возраста половой зрелости. Бендер оказался прав. По мере того как дочери росли, все успокаивалось, и нормальная жизнь восстанавливалась, когда старшей исполнилось 16 лет.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *