Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Случаи дома

Случаи дома

Первый случай:
Дочери было 2 года, только-только переехали в новую квартиру, в которой до этого жили другие люди. Дочь открывает место под мойкой, где стоит ведро и говорит: “Мам, смотри, там дедушка сидит”.
Я (думая про своего отца – дочкиного дедушку): “Не, наш дедушка туда не поместится”.
Дочь: “Нет, не наш, это маленький дедушка, с бородой”.
Я остолбенела, а теперь жалею, надо было бы поподробней про дедушку расспросить. Но весь отсек и само ведро после этого содержу в чистоте.
Второй случай:
Прописали мне лекарство от аллергии, сказали, сонливость небольшую вызывает. Пила его 3 дня, полусонная ходила и вот прилегла на диванчик поспать. Лежу, дремлю, понимаю, что я на диване. Открываю глаза, вижу себя – в халате. Эта “Я” в халате ходит по комнате, не замечая меня.
Мне становится жутковато, хочу проснуться. А вот дальше совсем круто. “Я” в халате подходит к дивану и вкладывается в меня, которая на этом диване лежит. И я понимаю, что это Я – единственная и неповторимая. Сажусь и начинаю думать, что же это только что было – выход из тела или побочный эффект лекарства.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *