Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Шкаф

Шкаф

Одна девочка по имени Оля когда-то задумала в собственной комнате изготовить ремонт. Ей надоели старые детские обои с дельфинами да и вообщем хотелось поменять обстановку. Долго она убеждала родителей и вконцеконцов уговорила. Ремонт затеяли обычный, благодарячему не стали снимать рабочих. В первый день вынесли всё избыточное из комнаты, а мебель сдвинули в центр. На последующий день планировали заняться стенками.

Вечером Оля решила поиграть: она стала лазить по столу, этажерке, шкафам в собственной комнате. И вот залезла она на самый-самый высочайший шкаф, легла на него. Смотрит книзу и опасается. Не так уж приподнято, но всё одинаково ужасно. Полежала минут пятнадцать, надоело ей. Решила слезть. Заворочалась на шкафу, а у такого нога брала и сломалась. Шкаф скоро наклонился и стал падать в сторону окна. До окна было метра полтора, но и шкаф был высочайший. Оля пробила башкой стёкла и вылетела наружу.

Так бы она свалилась с вышины одиннадцатого этажа и разбилась естественно, но Оле повезло. На ней были одеты шерстяные носки. Толстые и крепкие шерстяные носки, какие связала бабушка. Одним носком Оля зацепилась за защёлку окна. Так и повисла книзу башкой на возвышенности одиннадцатого этажа. Мама с отцом естественно прилетели на шум: трудно было не услышать шум шкафа и визг любимой доченьки. Они узрели шкаф на боку, дырку в стекле, болтающийся кончик. Родители не увидели, что кончик всё ещё был надет на ногу девочки. Они подумали, что их ребёнок выстрел из окна и естественно разбился. Ну кто ещё выживет при падении с одиннадцатого этажа?! Поэтому оба родителя безотлагательно свалились в обморок.

А Оля висела и опасалась пошевелиться. Стоило лишь слегка свершить какое-нибудь перемещение, как кончик потихоньку сползал с лапти. Носок был естественно крепким, но он равномерно растягивался и соскальзывал с лапти. Оля поняла, что в ближайшие некотороеколичество минут непременно погибнет, ежели её не спасёт ещеодно волшебство.

Чудо нашлось. Оля висела лицом к стене. И в стене она увидела щель меж панелями. Их дом был панельный, то имеется изготовлен из огромных таковых квадратных панелей. Между 2-мя панелями раствор успел высыпаться, и в образовавшуюся щель разрешено было просто засунуть пальцы. Оля всё ещё опасалась пошевелиться, но тут совсем кончик растянулся и всё скорее соскальзывал. Ещё некотороеколичество секунд и Оля полетит книзу с страшной скоростью. Не имея более никакой веры, Оля раскачалась и уцепилась пальцами за щель. Ногти впились со всей силы в бетон.

Под действием силы тяжести тело перевернулось в атмосфере, и Оля пребольно ударилась спиной о стену дома. ныне она висела книзу ногами и лицом на улицу. Перед ней расстилался большущий двор их дома. Ещё нетакдавно он был таковым родным и обожаемым, а сейчас страшным. Тут Оля закричала. Завопила как 10 авто сигнализаций. Все жильцы, что были в собственных квартирах, повысовывались. Высунулась и мать. Она успела придти в себя и, услышав крик дочери, высунулась из окна. Увидев Олю висящей на стене, мать снова свалилась в глубочайший обморок.

Хочешь обрести Силу, иметь много денег, или чтобы любимый человек вернулся? Все возможно! 

💪🤑❤️ - нужно лишь ⬇️

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЗА ЖЕЛАНИЕ

Высунулся и сосед снизу. Это был пятидесятилетний мужчина. Он стал крутить башкой в поисках родника вопля. Тут у Оли пальцы соскользнули и она с размаху села другу на голову. Не на шею, а конкретно на голову. Моментально правая десница Оли поймала дяденьку за волосы, а левая за ухо. Дяденька поначалу проверил потрясение практически во всех смыслах, когда ему на голову некто сел. Во-вторых дяденька разломал челюсть о подоконник, и это было чрезвычайно больно. А в-третьих это нестерпимо больно, когда вас дёргают со всей силы за волосы и за ухо. От только этого у дяденьки фонтанчиками брызнули слёзы. Он немало перенёс за 50 лет жизни, но таковой боли ещё не ощущал. Из-за шока он стал терять рассудок и вываливаться из окна.

Тут в комнату вбежала его супруга. Она увидела ужасную картину: что её муж вываливается из окна, а на его седой голове сидит некая девочка. Жена не стала разбираться в чём тут дело, она истока свергать Олю со собственного супруга. Оля сидела на голове мужчины, спиной к окну. Она никоимобразом не могла ухватиться за чего-нибудь иное. Пришлось отпустить из рук ухо и ухватиться за воротник дяденьки. При этом Оля растеряла равновесие и сделала следующий кувырок книзу.

Жена держала собственного супруга за лапти. Ей хватало силы сдержать его, но не хватало силы вовлечь супруга назад. Так прошло некотороеколичество минут. У Оли в пальцах стала заканчиваться держава. Надо было во что бы то ни стало забраться вверх. Она попыталась подтянуться, но выдернула клочок волос правой рукою и хозяйка чуток не свалилась. Правой рукою она поймала мужчину за рубаху на спине. Но рубаха вылезла из брюк и задралась на голове дяденьки. ныне судьба Оли зависела от пуговиц на рубахе: выдержат или нет. Пуговицы не оправдали веры, стали по очереди отрываться.

Тут Оля краем глаза увидела, что из окна наверху, то имеется из её личного окна на секунду возникло лицо папы. Лицо было белое как мел. Папа поглядел на Олю безумными очами, позже куда-то исчез. Последняя пуговица отлетела, и Оля совместно с рубахой устремилась книзу. Рывок. Оказалось, что остались ещё две пуговицы на рукавах рубахи. Вот отлетела одна. Сейчас отлетит 2-ая.

Тут высунулась из окна снова папина башка. Он крикнул: Лови! И кинул книзу какую-то длинную тряпку. Оля выяснила свои шторки: папа связал две шторки узлом и кинул книзу один конец. В самый-самый крайний момент Оля успела ухватиться за шторку. Папа стал скоро подымать шторки. Оля забралась в окно соседей снизу, помогла тётеньке приподнять её супруга. После этого она села на пол и разрыдалась. Она рыдала до самого утра, покуда не выплакала все слёзы.

Все естественно не могли нарадоваться настолько чудесному спасению. На последующий день собралось немало гостей. Гости поднимали тосты за чудесное избавление Оли. Раз сто Оля услышала, что она родилась в рубахе. Все в один глас разговаривали, что сейчас Оля ну проживёт лет сто буквально, что хворать не станет, счастье у неё станет и всё такое. Неделю Оля задумывалась над собственным чудесным спасением. И вконцеконцов она стала мыслить, что некая особая, что ей определено свершить большие дела, что ей сейчас вообщем ничто не ужасно. Идёт она когда-то по улице, задумывается о собственной доле, и тут её сбивает машинка. Насмерть.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *