Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Проказы грозовой ночи

Проказы грозовой ночи

Хочу рассказать историю, произошедшую со мной, моей сестрой и ее мужем. Проживали мы в поселке Первомайский, а на работу в город добирались на катере по Каме. Этот случай произошел осенью 1964 года, когда мы возвращались со второй смены. В первом часу ночи нас высадили с катера, дальше мы пошли пешком. Путь до дома был неблизкий, примерно 6 километров.
По небу ходили дождевые тучи. Мы очень торопились, чтобы добраться домой до дождя. Не доходя немного до поселка, вдоль дороги был забор, сделанный из прутьев. Его поставили, чтобы коровы частников не проходили на поля.
Сильно гремел гром и сверкали молнии. При каждом всплеске молнии поблизости все освещалось, как днем. Вдруг сестра, ничего не говоря, дернула нас за руки и молча показала на изгородь. И в отблеске молнии мы четко увидели девушку неписаной красоты с распущенными длинными золотистыми волосами. Прислонившись к забору, она молча, не отрываясь, смотрела на нас. Мы от неожиданности потеряли дар речи. Расстояние между нами было 7-8 метров.
Зять быстрее нас с сестрой пришел в себя, и начал тянуть нас за руки в сторону дома, а потом побежал. Пробежав несколько метров, он резко остановился и пальцем показал в сторону поселка. Мы взглянули и обомлели. Посреди дороги стоял мужчина ростом 4-5 метров, в черном комбинезоне и, запрокинув голову, смотрел на небо. При блеске молний это выглядело жутко.
После оцепенение прошло, и мы, сломя голову, побежали домой окружным путем.
Мама поджидала нас на крыльце. Увидела и ахнула. Волосы у нас у всех стали белыми. Посмотрелись в зеркало – и не узнали себя.
Утром мы отправились обследовать те места, где видели девушку, так напугавшую нас. Там обнаружили какие-то головешки, как от кострища.
Прошло много лет, но случай этот мы запомнили во всех подробностях. Хорошо, что больше ничего такого с нами не происходило. А волосы у всех через три дня опять потемнели.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *