Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Паранормальная Активность

Паранормальная Активность

Если покопаться в своих воспоминаниях детства, наверно каждый припомнит какой-нибудь странный, необъяснимый, с рациональной точки зрения, случай или ряд мистических событий произошедших с ним или его близкими, знакомыми людьми. 
Я хочу рассказать, о нескольких случаях проявления паранормальной  активности, произошедшими с разными моими знакомыми. 
Андрей. Из воспоминаний.
Мне было 6 лет, как обычно, мы спали с моим младшим братом в одной комнате. Была зима и темнело рано, но по времени было, наверное, уже за полночь. Из взрослых была только бабушка, родители были в отъезде. Как вдруг, я проснулся от того, что кто-то тащит меня за ноги с кровати. Я пытался кричать, но в горле словно ком. Глаза тоже не получалось открыть. Кое-как мне удалось промычать что-то, и проснулся мой брат Кирилл. Все прекратилось. Я лежал на кровати, а мои ноги свисали на пол…
Татьяна. Из воспоминаний.
В детстве, лет до 10-12 у меня случалось так, что во время сна, одеяло вдруг поднималось надо мной. И я впадала в жуткий ступор. Только лишь когда я начинала читать молитву “Отче Наш..”, которой меня научила бабушка, все заканчивалось. Родители мне не верили и говорили, что все это мне только сниться.
Антон. Из воспоминаний.
Был я уже не совсем маленький – учился классе в 3-ем. Но случай запомнился мне на всю жизнь. В новогоднюю ночь я долго не ложился спать. Было часов одиннадцать ночи, когда мама сказала, что они с папой идут к соседям в гости, а я должен ложился спать. Утром же, вместе пойдем к елке, смотреть какие подарки принес Дед Мороз. Сплю я и вижу сон, а может и не сон. Лежу в ванной, в полной темноте, воды в ванне – на половину наполнена. Как вдруг, кто-то начал топить меня, надавливая на голову. Ощущение такое, что рука была одета в шерстяную варежку или покрыты шерстью. Этот ужас длился, по моим ощущениям, целую вечность, и, лишь когда запас воздуха у меня полностью закончился, я сделал глубокий непроизвольный вдох…
Очнулся я лежа на кровати от похлопывания по щекам маминых ладоней. Вся пижама на мне была мокрая и голова тоже. Как рассказала мама, я лежал на полу возле кровати. Я так и не смог толком объяснить ей, что со мной произошло. Чувство ужаса не покидало меня еще долго. Потом я два месяца проболел, и только к весне стал чувствовать себя лучше…
 Наверное каждый из Вас может вспомнить, о такого рода событиях, произошедших с ним или его близкими, знакомыми людьми. Делитесь, не бойтесь быть уличенными в выдумке. 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *