Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Он хотел меня выгнать

Он хотел меня выгнать

«Хочу рассказать одну коротенькую историю, которая произошла со мной много лет назад. До сих пор не могу ее забыть.
Мне было тогда 7 лет. Жили мы с родителями в однокомнатной квартире. Так как квартирки у нас маленькие, то и мебель стояла впритык. Родительская кровать стояла возле стенки, и моя рядом с ними. Моя кровать была старенькой, и когда я в нее ложилась или переворачивалась в ней, раздавался неприятный скрип.
Однажды ночью я проснулась и хотела поправить одеяло, потому что оно немного сползло на пол. Когда я начала его поправлять, то заметила, что на кресле сидит человек, похожий на старичка. Почему-то он был весь дымчатый. Меня это удивило и испугало. В гости мы никого не приглашали, а тут – непонятно, кто сидит.
Я знала, что если сейчас поправлю одеяло, то обязательно заскрипит кровать, и долго не решалась это сделать. Но было неудобно так лежать, и я набралась смелости и поправила одеяло. Кровать, конечно же, заскрипела.
Вдруг этот дымчатый человек встал и подошел ко мне. Он содрал с меня одеяло и показал мне рукой на дверь. Я стала кричать «Мама!», но поняла, что только открываю рот, а голоса своего не слышу (соответственно, и родители меня тоже не слышали).
Я не знаю, сколько минут это продолжалось, но мне стало ужасно страшно. Я встала со своей кровати и быстро легла рядом с родителями, крепко обняв маму. А этот дымчатый человек уколол мне ногу своим ногтем. Потом я уснула. Утром родители удивились, что я сплю рядом с ними. Я им все рассказала. Они сказали, что это был домовой, и чтобы я не боялась.
Спустя пару лет, когда мы с девочками однажды рисовали на асфальте мелом, меня по непонятным причинам охватило желание нарисовать лицо этого дымчатого человека. Обычно лица людей у меня не получались, а тут вдруг так здорово получилось – как живой. По мне пробежал холодок.
И меня до сих пор мучает вопрос: почему же он показывал мне на дверь? Зачем он меня хотел выгнать? Ведь домовые обычно добрые, а тут я чувствовала, как от него исходило зло».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *