Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Ночные происшествия

Ночные происшествия

Добрый день. Когда-то, достаточно давно, я выкладывала на сайт истории о квартире, где сейчас живет мой брат со своей семьёй. Когда-то там жила и я, и видела воочию множество не укладывающихся в голове случаев. За прошедшие полгода у них уже накопилась новая порция кошмаров. Опишу три самые запоминающиеся. Свидетелем всех их стала Наташа, жена моего брата, она же мне их и рассказала.
Первое происшествие случилось в декабре. На часах было около часа ночи, все уже спали. Неожиданно Наташа проснулась и уставилась в темноту. Их дочь давно болеет эпилепсией, поэтому Наташа привыкла просыпаться от любых странных звуков. В тот момент она услышала тихое женское бормотание, всхлипы и тяжёлые вздохи. Она мгновенно подскочила и кинулась в комнату, где спала дочка, боясь, что начался приступ. Когда Наташа туда забежала, всё было тихо, девочка спокойна спала. Наташа, как всегда, потрогала ей лоб, укрыла поудобнее, выпрямилась и прислушалась. Тут за её спиной, около левого уха, раздался тихий, но невероятно жуткий вздох! Наташа тут же выскочила из комнаты, включила в коридоре свет и прижалась спиной к стене. В комнате, соответственно, никого не было.
Второй случай приключился уже в январе, в первую рабочую неделю после выходных. В этот раз тоже по времени было после полуночи, но свет в коридоре предусмотрительно был включён. На этот раз Наташа только собиралась заснуть, она легла на правый бок, лицом к любимому мужу, и закрыла глаза. Как только её веки сомкнулись, в левое ухо, почти касаясь его, голос неопределённого пола прошептал: «Слушай меня…». Она резко подскочила, села и оглядела спальню – пусто. Но тут, словно подтверждая чьё-то присутствие, со стула и с двери разом слетели приготовленные на утро вещи.
Случай номер три. Произошел он уже в марте. Племянница моя часто болеет, вот и тогда весь день она чувствовала себя плохо, и Наташа решила лечь спать с ней на диване. Девочка уснула, Наташа немного посмотрела телевизор и тоже легла. Ночь прошла спокойно, но на утро у неё с дочкой случился такой разговор:
– Мам, я так крепко спала, что не почувствовала, как ты ко мне ночью легла!
– Я к тебе ещё вечером легла, я с тобой спала.
– Но, я ночью просыпалась и видела, что ты на кресле спишь.
– Нет, я сразу к тебе легла!
– Мама, а кто же тогда на кресле спал?

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *