Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Ночной магазин игрушек

Ночной магазин игрушек

Мальчик по имени Саша живёт в Петербурге. А там в центре городка немало различных чрезвычайно запутанных дворов: кругом дома, дома. Между ними не войти. Надо идти чрез арку, позже чрез иную, чрез третью. Закоулки каждые.

И вот в одном таком закоулке Саша решил посещать в туалет. Ну а что? Вокруг людей нет. Никто не наблюдает. Да и угол он избрал самый-самый тёмный… Но лишь там – в самом тёмном углу – он увидел небольшую такую металлическую дверь, а на двери висела табличка: » Ночной магазин игрушек. Часы работы: 02: 00 – 03: 00 «. » Странно, – подумал Саша, – как это разрешено изготовить ночной магазин игрушек в таком глухом месте, да ещё, чтоб он лишь ночкой работал? »

Стало ему чрезвычайно любопытно. Решил он ночкой посещать в этот магазин. А как это изготовить? Да чрезвычайно элементарно. Здесь неподалеку живёт его друг Андрей. Саша отпросится переспать у Андрея, а там лишь бабушка древняя и глухая. Вместе они вылезут чрез окно и сходят в ночной магазин игрушек.

Так и сделали. Ровно в два часа ночи вылезли из окна. В 2: 10 подошли к магазину. Было мрачно – хоть глаз выколи. Мальчики опасались подключать фонарик, они не желали привлекать интерес. Дверь ночного магазина игрушек открывалась и закрывалась, открывалась и закрывалась. Кто-то в кромешной темноте уходил из магазина и заходил.

Мальчики набрались смелости и также зашли – на ощупь. В лавке было также мрачно – как на улице. Или даже ещё темнее, вообщем стояла чернота. Чей-то глас вблизи произнес хрипло:

– Мне нож.

– А мне пистолет, – произнес иной глас, некий древесный.

– Дайте мне водку, – произнес третий глас, это была, видится, некая малая девочка.

– А мне сигареты, – это произнес совершенно некий тоненький голосок.

– Рым-рым-рым, – проворчал некто почему-то.

Андрей набрался отваги и включил фонарик. Мальчики узрели прилавок, перед ним в очередность выстроились игрушки: куколки, плюшевые медведи, безбилетник, тигрёнок, Микки-Маус и некий трансформер. Продавец вырвал помповое винтовка – мальчишки самого торговца не видели, свет падал лишь на ствол ружья – и пальнул в Андрея. Его фонарик гас, сам он также шлёпнулся на пол.

Игрушки и Саша побежали из магазина. В темноте Саша на кого-либо наступил, и этот некто печально запищал. Саша поймал эту игрушку и побежал с ней подмышкой.

Прибежал к себе домой. Мама чрезвычайно опешила, произнесла, что сутра ему шибко влетит, а вданныймомент дремать. Саше дремать не хотелось. Он стал говорить с игрушкой. Ею оказался безбилетник.

Оказывается, это не магазин игрушек – Саша неверно прочел – а магазин для игрушек. Дело в том, что кругом в старых домах много квартир, где никто уже издавна не живёт. Зато там остались игрушки после владельцев. Эти игрушки одичали и стали преступниками. По ночам они забираются чрез окна в квартиры, похищают их владельцев, времяотвремени даже убивают, чтоб сбросить с мертвецов драгоценности. Потом идут в ночной магазин и приобретают там кто орудие, кто водку и сигареты, кто наркотики.

Заяц остался существовать у Саши. Он его немало любому плохому обучил.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *