Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Не берите домового на слабо..!

Не берите домового на слабо..!

В 2000-м году мне было 14 лет и в моей жизни произошло трагическое событие (неожиданная смерть моего отца), которое изменило жизнь нашей семьи и мою особенно, развернуло на 180 градусов. И многие мои воспоминия были за ненадобностью заархивированы и упрятаны в дальний угол. И вот сейчас “поперло”….
Отец погиб осенью, а за три месяца до этого летом пришлось мне дома остаться одной, ну и пригласила подружку лучшую переночевать. Решили погадать с ней, духов вызвать (в первый и последний раз). Вызывали вроде с помощью книги и ножниц (было лень с блюдцем и ватманом заморачиваться, да и не знали как правильно все чертить да какие заклинания произносить). Призвать решили дух ее старшего брата, умершего несколько лет назад. Только начали как неожиданный сквозняк с силой захлопнул форточку (ночь была очень тихая и безветренная, стоит ли говорить). В ту же секунду треснул и раскололся толстенный стеклянный подсвечник…
Ну, шаманство мы прекратили в ту же секунду естественно и вместе помолились о прощении наших тупых голов и возвращении чего бы то ни было туда, откуда оно пришло. Я уверена, кстати, что приходят вовсе не души усопших (будто у них дел других нет, что смеяться) и уж тем более не лермонтовы с пушкиными, а самые настоящие бесы, демоны, сущности низшей йерархии. Это их обычная работа, отсюда и матерщина, и наглое вранье, и редкие верные предсказания и информация (это как с наркотиками, надо же “подсадить” человека)
А по поводу “сонного паралича” согласна, что в подавляющем большинстве это именно явление нашего организма, а никакой не домовой или инкуб. Но не всегда и не у всех. Сразу личный пример.
Когда дела мои в описанной мной выше квартире стали совсем плохи, решила я соответствующую литературу почитать – “предупрежден значит вооружен”. Литературу позаимствовала у хорошей подруги, которая увлекалась такими вещами и многое мне рассказывала про разных “сущностей”. У нее, к слову, в съемной квартире где она раньше жила, водился классический домовой-бес-инкуб с повышенным либидо – были и наваливания, и удушения, и грязные домогательства. Оттуда ее интерес и пошел кстати.
Так вот, начиталась я и призадумалась – какой-то мой домовой инфантильный уж больно. На других и заваливаются вон, и домогаются, и даже удушить пытаются, а моему все лишь бы в игрушки играть да крышками от кастрюль по ночам погромыхивать. Подумала-подумала на эту тему да и забыла.
А спустя пару недель пришла как-то днем домой, увалилась на диван (сна не было да и не хотелось, усталости и стрессов особых тоже – просто приступ лени настиг, легла на живот – это все разъяснения для адептов теории о параличе). Собака и кошка были в гостях у мамы. И тут на меня сверху кто-то лег и придавил. Причем реально ощущения такие, будто мужик живой (и большой). Голова, руки работают, ступни тоже. Поелозила я так (проверить дееспособность свою), а в голове только две мысли – 1. подловил, гад, в неожиданный момент 2. ну все, сейчас насиловать будут Но этого не произошло. Я просто подумала “Все, теперь поняла как это бывает” и отпустило. От неожиданности момента ни молитва, ни вопрос “к добру или к худу” в голову не пришли….

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *