Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Настя

Настя

Так вот, произошло это года три назад. Иду я, значит, в школу, время 7:40, на улице никого и, как мне тогда показалось, необычно темно. Один на улице – шикарно, времени вагон, прогуливаюсь. Проходя перекресток, замечаю присутствие слева от себя, поворачиваю голову, и… что я вижу! Стоит девушка, головы на две выше, лет двадцать на вид (не ошибся, почему – напишу ниже). Одета в белый, вязанный свитер, синие джинсы и кеды. Пригляделся, да она ж полупрозрачная! И парит над поверхностью, а не идет. Высрав пару кирпичей, решился подойти. Так-то не боюсь, но какой псих будет ходить в тридцатиградусный мороз в кедах и тонком свитере?! Ладно, подхожу, далее следует диалог:
– Эмм… здрасте, а что вы тут делаете в такой одежде? – спросил я.
– Тебя жду, не видишь, что ли? – ответила она.
– Для какой цели?
– Я всю жизнь мечтала о таком, как ты. Домечталась… Убили меня. Да не бойся, я тебя не обижу, а скорее наоборот.
– Оп-па… ну-ка, поподробнее о себе можно? Только давай пойдем, а то время тикает.
– Хорошо, пошли. Подробно? А что именно?
– Ну, о себе. Что ты такое, какими судьбами здесь, откуда, наконец?
– Ну слушай, только чтобы не упрятали тебя, на несколько свойств. Просто так. Ну так вот, я Моргунова Анастасия Викторовна, 18 июля1991 – 28 ноября 2009, родилась в Севастополе, где и была убита однокурсниками, по-моему, мнению просто так. Я всего лишь хотела любить, а меня убили. Жестоко убили. Сразу после смерти покинула тело и направилась в Омск, где встретилась с тобой сейчас. Не нужно меня бояться, увидишь, тебе будет легче со мной.
– Во как… Сочувствую… А вот и школа… Ты как? Останешься рядом или пойдешь?
– Останусь, только не прогоняй меня, хорошо?
– Конечно.
***
С тех пор Настя живет рядом со мной, помогает во всем, подсказывает, как поступить, чтобы не ошибиться и т.д. За эти три года она стала мне как родная, говорит, что любит меня, и я в это верю, ведь тоже успел полюбить ее. Сначала думал, что это просто воображение, но потом она доказала свое существование – собаки прыгают “на воздух” слева от меня (с той же стороны чувствую тепло и добрый взгляд), люди, некогда доставлявшие мне проблемы, стали очень часто и сильно болеть (не совпадение, ибо пока меня не трогают – живы-здоровы, только заденут – опять слягут). Запах духов весьма приятный, такой, какого нет ни у кого из тех, кого я знаю, и с кем приходится общаться. Резкое облегчение жизни после знакомства. Не знал, скорее, не верил, во все это, пока не проверил на себе, также не верил, что возможна любовь между парнем (живым) и девушкой-призраком… Даже сейчас, пока я пишу эту статью, она подсказывает, что можно добавить, а что не стоит писать… В общем, как говорится, “бойся живых, а не мертвых” и мы согласны) Думаю, история вам понравится и вы не станете мне говорить, мол, иди, лечись или спать больше надо. Вот, собственно, всё. Удачи, и не бойтесь мертвых! ?

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *