Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Мой маленький котенок Кузя

Мой маленький котенок Кузя

Мы купили котенка персидской породы и решили назвать его Кузя. Котенок рос подвижным и милым, скоро превратился в вальяжного перса. Мы не могли нарадоваться на этого очаровашку! Но вот я стала замечать, что Кузя стал часто лазить под мою кровать, а когда вылезал, то был весь в выдранных клочках шерсти. Я сказала об этом маме. Мы свозили его к ветеринару, где нам сказали, что он здоров. После этого Кузя стал плохо есть и, проходя мимо моей кровати, шипел на нее.
Однажды ночью мне не спалось. После неудачных попыток заснуть я услышала, как из-под кровати кто-то лезет. Я испугалась и начала читать «Отче наш» – звуки прекратились, но ненадолго. Слышно было, как этот кто-то рычит и передвигается очень медленно. Я спряталась под одеяло и услышала, как скрипнула моя дверь. В тот же момент я услышала визг Кузьки. Визг был неестественно долгим и пронзительным. Я поняла, что последний раз слышу моего котика.
Оставшуюся ночь я не могла заснуть, в душе у меня застыл взвизг Кузи, а мозг рисовал ужасающие картины. Утром я встала и с надеждой вышла в зал. Там я обнаружила лишь свою маму, но ни Кузи, ни страшного гостя, не нашла. Мама сообщила, что не может найти Кузю. И тогда странное чувство дежавю сковало меня. Я пошла в свою комнату и заглянула под кровать. То, что я увидела, повергло меня, как и мою маму, в шок: под кроватью были кости и голова… Кузеньки!
У меня началась истерика. Дальше я мало что помню. Только помню, как закричала мама, когда не обнаружила останков.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *