Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Между сном и явью

Между сном и явью

Большая часть наших встреч с неизведанным происходит в моменты между сном и явью, у буддистов и эзотериков он называется “кристалл сознания”. Когда мы можем видеть, слышать и чувствовать иной мир.
Таких историй в моей жизни большое множество, вот парочка из них.
Первая – про сущность мужского рода.
Однажды мы с друзьями поехали в гости на дачу к одному знакомому. Когда вечеринка закончилась, мы с моим молодым человеком легли спать в отдельной комнате. Уснули.
Я как бы просыпаюсь от того, что мои руки кто-то сильно держит над головой и придавливает меня к кровати своим весом. Понимаю, что эти действия явно с сексуальной целью. Глаза открыть не могу, но слышу, как рядом дышит мой мужчина. Я начала паниковать, прикована к кровати и сделать ничего не могу, ни рукой ни головой пошевелить. Такое жуткое ощущение беспомощности. В итоге вспомнила, что надо молитву Отче наш сказать про себя. Как только начала ее мысленно произносить, так окончательно и проснулась.
С тех пор, в таких случая эта молитва и помогает, правда, в некоторых случаях тебе как будто память блокируют и слова не можешь вспомнить, которые наяву знаешь назубок.
Вторая добрая – греческий домовой )))
В Афины я часто прилетала к своему возлюбленному греку. Во второй мой визит я прилетела уставшая, рейс задержали и я по прилету рано утром сразу “упала” спать, а мой грек уехал на работу. Сплю я и чувствую, как на одеяло в ногах как кошка прыгнула (а животных в квартире он не держал) и идёт по ногам так мягко. Я на спине лежала. Потом это нечто мягко прошло вдоль тела и остановилось у груди. И вдруг я чувствую, как теплая маленькая рука с очень нежной, шелковистой кожей касается моей кисти и проводит мягко до локтя.
Вечером, улыбаясь, я сказала своему греческому другу, что его house keeper приходил знакомиться. Тот не сразу меня понял, пришлось рассказать и объяснить. Тем же вечером я оставила на кухонном столе, по древней русской традиции, моему “новому невидимому другу” стакан молока и печеньки. До сих пор мы дружим с тем прекрасным греком и он мне всякий раз при общении докладывает, что домового подкармливает исправно ?
Автор: Лиза

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *