Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Меня хотел убить домовой…

Меня хотел убить домовой…

Жила она в Лев Толстом. Знаменита была бабка на всю округу, людям помогала, порчи снимала, от болезней лечила. Приехали мы туда, много машин, людей около ее дома огромное количество. Я тогда еще очень боялась и брезгала, когда кому-то плохо становилось, и рвало человека, смотреть не могла на всё это. А тут подходим к дому, и много народу стоит и рвёт их. Пьют из вёдер воду… и им плохо становится, все по углам бегут. Я уже тогда очень испугалась, не понимая, что же происходит. Подошли к дому, смотрим, стоят три стула, на них люди со своими бедами пришли, а она над ними молитвы читает. Мама поставила меня в круг, чтоб я посмотрела. Тут в толпе одной женщине стало очень плохо, и она упала. Её начало трясти и не здоровым таким голосом орать, как зверь. Сначала было не разобрать, чего она так громко кричала. Тут подбежало два мужика, поднимать ее, она стала вырываться. Бабка наказала им посадить ее на стул, а людей сидевших, отойти. Бабка схватила эту женщину за голову и начала громко-громко читать молитву, чтоб перекричать эту женщину. Тут когда она стихла, бабка начала спрашивать: ” Что-же ты, детонька, сделала на свете такого плохо, что тебе вот так вот плохо?!” Та женщина продолжала зверским голосом кричать, но теперь было понятно, о чем она говорит.
– “Маменька моя, колдуньей была, ненавидела людей. Всё хотелось ей плохо людям сделать. Не так давно умерла она. Я ж любила свою маменьку, и решила дела ее продолжать и вершить. Хожу к ней я на могилку, собираю в пакетику земелюшки, приходя домой варю самогончик, да замельку эту подсыпаю. Мужички то ко мне с ребятками ходят, да покупают. Потом плохо им становится, и забирает их маменька к себе.»
Тут эта женщина продолжает не своим голосом кричать, но уже не понятно что. Как будто и язык-то не наш. Бабка ее держит и подзывает мужичков, да наказывает им, чтоб принесли святой воды (та, что в вёдрах то стояла) да говорит этой женщине: “На-ка, выпей-ка моей самогоночки детонька, попробуй, самая лучшая!”
Женщину это держат, да в рот заливают ей, а она жутко морщится, да еще больше кричать начала, да приговаривая на своём жутком языке что-то. Потом стало разборчиво: ” Ху*вая у тебя самогоночка-то”! Тут она упала в обморок, потом, очнувшись с башенным взглядом её начало рвать, да так долго и очень много (черной-черной водой). Ей очень сильно трясло, и она кричала-кричала, пока совсем не вырубилась.
Я у мамы из рук вырвалась и убежала… Долго-долго плача. Никогда это не забуду, до сих пор у меня эта картина перед глазами. Никогда к бабкам больше не ездила, травму мне это большую нанесло (А та женщина, как рассказала мне мама, там же и скончалась…)
История моя обычная, наверняка уже сто раз подобное читали, однако, рассказать ее хочется. Дело было в декабре 2008 года, тогда я жил с девушкой в отдельной квартире, то есть кроме нас в ней не было никого. Была ночь, мы легли спать, спали мы головой к двери. Не знаю точно во сколько, не посмотрел на часы, я проснулся от того, что девушка моя встает с кровати и идёт в ванную. То, что я не спал в это время, это факт, у меня есть небольшой опыт осознанных сновидений, поэтому понять, где сон, а где реал, я могу. Так вот, я слышу, как она хлопает дверью в ванную, включает там воду. Вода плещется, будто она умывается.
И в это время я понимаю, что девушка-то никуда не уходила, вот она лежит рядом со мной. Все это время я лежал к ней спиной, а потому тогда не видел, КТО встал и пошел в ванную, просто по звуку сделал очевидный вывод. Однако, я по-прежнему чувствовал спиной, что рядом со мной лежит она. “Тогда кто же в ванной?” – спросил я себя. И как только я об этом подумал, вода в ванной резко выключилась. Будто то, что там, как-то меня почувствовало или подслушало мои мысли.
Сразу же вслед за этим раздались мелкие-мелкие шажочки в сторону нашей комнаты, как если бы кошка при ходьбе громко и сильно топала лапами, такой вот был звук. Все это длилось буквально секунды две, я все еще лежал и прислушивался, вдруг шаги остановились у кровати, и сверху на меня что-то навалилось, совершенно перекрыв дыхание. Тяжесть эта была похожа на физическую, но что-то в ней было не то, я понимал: обрушься на меня достаточный вес, чтобы перехватить дыхание и сковать движение, то меня бы просто раздавило. Но это не суть.
Кроме того, пальцами правой руки я ощутил не то мех, не то какие-то волосы и кажется даже пасть, я отчетливо помню это ощущение: как я трогаю маленькие, не очень острые зубки. Я изо всех сил пытался вырваться, но ничего не выходило, получалось только слабо дергаться из стороны в сторону.
Из замечательной книги Владимира Даля о русских народных поверьях, я помнил, что эти создания не выносят человеческой ругани, но мне не удавалось выдавить ни звука, только один сдавленный стон. Тут стоит заметить, что я не могу назвать себя очень уж смелым человеком, ведь я до дрожи боюсь всяких ужасов и всего такого, но в той ситуации никакого страха и в помине не было. Как-то было просто…не до того. Или же я понимал, что бояться этого существа не стоит.
Не знаю, сколько длился это “захват”, может быть секунд 5-10, наконец, я просто вдруг очень-очень разозлился и вовсю матерясь про себя, неожиданно рванулся вверх. И всё. Никакой хватки, ничего. Я еще немного посидел на кровати, приходя в себя,а потом спокойно заснул. Скептически настроенные люди говорят мне, что это был сонный паралич, но это явление мне знакомо, оно и рядом не стоит с тем, что произошло той зимой.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *