Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Летняя кухня

Летняя кухня

Было мне тогда лет 10-11. Каждое лето я ездила в деревню. Есть там у меня сестра, моя ровесница. И вот решили мы пожить в летней кухне у бабушке. Кухня двухэтажная. На первом этаже сама кухня, а на втором комнатка небольшая, 2 кровати да тумбочка посередине. Так вот, решили мы ночевать там. И вот первая ночь:
– легли мы поздновастенько, в первом часу примерно. Лежим, разговариваем, спать не очень хочется, и слышим, на первом этаже кастрюли загремели (кухонька деревянная, стены, полик тоненькие, слышимость хорошая). И вот гремели эти кастрюли, гремели, а нам никак страшно, как интересно стало. Кроме нас на кухне никого нет, все в доме. Даже если бы кто-то и выходил, то свет горел бы либо на улице, либо в доме на веранде. Погремело, и вроде перестало. Мы уснули.
Лестница на второй этаж, кстати, находится на улице, железная такая, и балкон. Так вот, вторая ночь:
– легли спать, слышим, по лестнице шаги. Будто кто-то поднимается, а потом по балкону. Ну а мы дверь-то заперли, страшновато тут уже стало. Походил кто-то по балкону и тишина. Лежим. Тут по полу покатились ранетки. Откуда они у нас взялись, мы не знаем. Мы не приносили точно. И вот между нашими кроватями просто катаются ранетки. Перепугались, а выбегать-то страшно на улицу, там ведь кто-то по балкону ходил. Кое как уснули.
Ночевать следующие ночи здесь у нас уже были опасения. Но мы решились. Легли, слышу, сестра притихла, думаю, уснула уже, а я лежу. А возле кровати, где спит она, на стене наклеены фото обои. Так вот, лежу я и слышу, будто кто-то рукой что ли по ним водит, или ногтями. Короче, такой шелест бумаги. Ну я особо не предала значения, подумала, что это сестра всё таки не спит, да лежит шабуркает. Но я ей не стала ничего говорить, спрашивать. Потом шелест этот прекратился. Посреди кроватей наших стоит тумбочка, а в ней так, всякий хлам и шоколадка помню была. Слышу, зашелестела золотинка от неё в тумбочке. Всё я перебрала, думала, может или мыши, или какая нибудь муха, или таракан ползает. Наконец я уснула.
На утро мы с сестрой обнаружили самое интересное, после чего мы там больше не ночевали никогда:
– у нас с сестрой, возле своих кроватей, стояло по пакету, а в пакетах куклы (барби эти обычные), одежда для них и так всякая ерунда.
Так вот, просыпаемся мы утром, полезли каждый в свой пакет к этим куклам, а там все до одной куклы просто расчленены))т.е. у них оторваны руки, ноги, головы.
После этого мы там появлялись только днём.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *