Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Кошмар, да и только

Кошмар, да и только

В милиции составили акт, но “хулиганов” так и не нашли…

Когда эксперты попытались расшифровать подпись, оставленную “Барабашкой”, выяснилось, что он очень одинок!

“Когда этот кошмар начался, рассказывает мне дрожащим голосом Ольга Владимировна, куда мы только не обращались. И в ЖЭК, и в милицию, и в разные НИИ звонили… Электрик только плечами пожимал: причина “бешенства” электропроводки ни в какие привычные ему схемы не укладывалась. В милиции составили акт, но “хулиганов” так и не нашли…”

Хочешь обрести Силу, иметь много денег, или чтобы любимый человек вернулся? Все возможно! 

💪🤑❤️ - нужно лишь ⬇️

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЗА ЖЕЛАНИЕ

Затем, по версии Ольги Владимировны, разнузданный “барабашка” перевернул холодильник, запихнув зачем-то в морозильник подушку, а постельное белье изрезал на мелкие клочья и засунул в унитаз. Переломал все стулья, повтыкал в стены кухонные ножи и поджег новые обои в коридоре. Словом, квартиру испоганил до неузнаваемости. Соседи, сбежавшиеся на крики Ольги Владимировны, пришли в ужас: чтоб устроить такой погром, нужны усилия дюжины здоровенных мужиков. В то время как в доме в тот день никого не было, и стояла вроде бы полная тишина…

В тот же вечер Ольга Владимировна мыла на кухне пол, вдруг загорелся утюг. Она ахнула: электроприбор не был включен в сеть! Схватила его тряпкой и выбросила на балкон. И вовремя: там утюг взорвался, образовав на бетонном полу черное пятно. В довершение всего неизвестный вредитель сжег тетрадки учеников хозяйки квартиры, принесенные ею для проверки из школы. Такого злостного хулиганства она объяснить не смогла даже директору. Женщине посоветовали обратиться к психиатру. Что она и сделала. И получила заключение, которое, почти плача, показывает мне: никаких психопатологических отклонений у обратившейся не обнаружено, хотя и наблюдается выраженное нервное истощение и постстрессовые депрессивные реакции. Все это может означать: нечто, из-за чего Коврова испытала стресс, объективно существует.

К такому же мнению пришли и эксперты московской ассоциации “Экология непознанного” во главе с Александром Семеновым, исследовавшим “нехорошую” квартиру. По его словам, ничего принципиально нового для людей, изучающих такое явление, как полтергейст (а именно с ним, если исходить из описанного, столкнулась моя собеседница), здесь нет. Обычно полтергейст происходит в домах, где есть мальчик подросткового возраста (а с Ольгой Владимировной живет сын Илья 13 лет). Его-то обычно и обвиняют во всем происходящем. Что в принципе неверно. Даже при желании ребенок не смог бы устроить подобное светопредставление. Другое дело, мальчик может быть “подсознательным носителем” полтергейста. По словам Семенова, возможность притворства, детского обмана в этих случаях почти исключена. Бывает, конечно, что люди устраивают грандиозную мистификацию с целью улучшения жилищных условий или чтоб насолить соседям. Но в 20-летней практике моего собеседника таких случаев единицы.

Были записочки и в квартире Ольги Владимировны. “Домовой” корябал на стенах отвратительным почерком и поражал учительницу своей вопиющей безграмотностью: “Вам фсем скора канец вспомните миня Нидоя”. Или: “Вот преду зафтра если позовете”

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *