Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Из статьи

Из статьи

История произошла в 1998 году. На Муста-Тунтури мы забросили смешанную группу юных поисковиков из различных мест для розыска павших воинов. Вернулись за ними чрез недельку и сходу ощутили нервозную обстановку в лагере. На кусочке парусины были разложены остатки человека, его башмаки, планшетка…

Совсем нетакдавно нашла воина женщина, впервыйраз участвовавшая в поисковой экспедиции. Рассказ ее был маленьким. Когда опускались с горы, она быстро присела передохнуть. И внезапно за спиной раздался глас: «Иди ко мне». Обернувшись кругом, девчонка никого не нашла. Но тут снова упорно прозвучали те же слова. Ей стало не по себе. Торопливо поднялась, истока спускаться книзу. И опять глас, так явный, что разрешено было найти направленность, откуда он шел, повторил: «Иди ко мне». Преодолев накативший ужас, женщина двинулась на неизвестный зов. В 2-ух десятках метров ей встретились позеленевшие от времени кости…

Хочешь обрести Силу, иметь много денег, или чтобы любимый человек вернулся? Все возможно! 

💪🤑❤️ - нужно лишь ⬇️

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЗА ЖЕЛАНИЕ

Забыл имя, но отлично незабываю ее – взволнованную, не способную отступить от потрясения. Мне показалось, что она глядела на остатки человека, как на драгоценного ей человека, – кончает собственный рассказ Михаил Григорьевич.

Мы молчим. И для нас разумеется лишь одно. Еще продолжительно та, самая ужасная битва не станет выпускать нас.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *