Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Если глюк, то очень жёсткий

Если глюк, то очень жёсткий

4 года назад я родила дочку. Назвали Светой. Гордилась своей дочкой с момента ее рождения. Очень хотели с мужем отдать ее на танцы. Но мы стали замечать нечто странное, когда нашей девочке исполнилось 4.
Умер мой двоюродный дедушка, который был мне как родной. Частенько помогал мне в различных ситуациях. У дедушки была одна особенность. В молодости у него была светлая прядь волос, при том, что волосы были каштанового цвета. После его смерти мой муж меня успокаивал, а дочка частенько мастерила для меня подарки.
Один раз я заплетала косичку дочке и увидела ту самую светлую прядь среди каштановых волос. Позвала мужа, он лишь только покачал головой, мол, бывает.
Через месяц я узнала, что беременна. Пол ребенка еще никто не знал. Когда я пошла на УЗИ, дочку оставила дома с подругой, т.к. больше не с кем было оставить. Узнала, что будет мальчик. Еще никому не говорила, даже мужу не сказала.
Прихожу домой, а дочка с порога и говорит: «Мама, привет! И братику привет!». Я обомлела. Спрашиваю, откуда она знает, а она говорит, что дедушка сказал ей.
Часто замечала, что она ночью с кем-то говорит. Боялась за нее, а оказывается, дедушка погостить пришел.
Автор: Аврора
В общем, сплю я, никому не мешаю… Просыпаюсь от долгого, нудного, повторяющегося звука – телефон вибрировал, причём звук был такой, будто он на чём-то твёрдом лежал (хотя, когда я засыпала, точно помню, что клала его в угол кровати). Ну, думаю, мало ли, может во сне случайно телефон смахнула – упал на пол, да и какому-то очень хорошему человеку понадобилось мне звонить среди ночи. Спросонья рукой вожу по полу – пытаюсь нащупать телефон – нет его. Я уже на половину под кровать залезла – даже подсветки не было видно. Когда меня это уже настораживать начало – звук пошел со стороны кровати. Причём вибрация была такой же звонкой, будто на твердом телефон лежал. Я начала по кровати руками шурудить. НЕТ ЕГО! Думаю, может в пододеяльник спрятался, зараза! Залезла в пододеяльник – в тот его конец, откуда слышался звук. Только прощупала тот уголок – звук “перебежал” на противоположную сторону кровати… Мне стало ой как не по себе… Я пошла на звук – только добралась до того места – опять “переместился”. Да что ж такое!
Меня эти “гонки” порядком достали – я потянулась свет включить над кроватью. И слышу – гудки… Уже я кому-то звоню! Поднимает мой знакомый трубку – я его разбудила. Он: “Алё, Алё”. А я ему уже чуть ли не кричу: “Говори, я на твой голос пойду!” (представляю реакцию моего друга ) Не захотел он быть моей путеводной звездой. Я всё-таки включила свет – телефон, оказалось, лежит на своём законном месте, куда я его и положила перед сном. Часы показывали где-то полтретьего. Мне стало интересно, что же это за милый и добрый человек мне звонил среди ночи. Входящего и пропущенного звонка не было. Был только исходящий моему другу.
Я абсолютно уверена, что не спала! Меня не могло НАСТОЛЬКО проглючить! К моему стыду – 19-летняя дылда сразу побежала к маме. Досыпать ночь. Как-то неуютно мне было оставаться в своей комнате.))

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *