Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Домовой/чей смех?

Домовой/чей смех?

Я живу со своей девушкой. Каждое лето она уезжает или к бабушке, или куда нибудь на юг с родителями, отдыхать. Случилось это в 2010 году в июле. Я как обычно пришел с работы, поужинал, принял душ, короче сделал все рутинные дела и сел за компьютер. Надо сказать, что квартира у нас новая и мы недавно туда заехали, поэтому на кухне из мебели был только холодильник, стол и раковина.
За компьютером я обычно сидел на кухне (не знаю почему). Время уже шло ко второму часу ночи, мне надоело работать, и я решил поиграть перед сном. Налил стаканчик пива и включил игру. И в этот момент прямо у меня за спиной, откуда то из-за холодильника, раздался мерзкий, тихинький, и, как мне показалось, ехидный смех. Я замер так и не донеся стакан до рта. Почувствовал как медленно начинают шевелиться волосы, но переборов страх решил повернуться. Я ничего не увидел, но в ту ночь я не смог уснуть. Так и не могу понять что это было.
Тогда мы с матерью жили в деревне, по соседству с нами жила одна семья, там была девочка моего возраста, звали её Лена. Я с ней очень хорошо общалась, она мне была, как сестренка. Я помню, что она никогда не улыбалась оттого, что её мать частенько выпивала и била свою дочь просто так. Каждый день Ленка рассказывала, что в доме у них разные незнакомые дяди сидят. Синяки и шрамы у нее были по всему телу, она постоянно заболевала. Мне было её так жалко, хотелось чем то помочь, но чем?
В один день мы договорились встретиться около медпункта, я пришла и прождала её там час, и пошла её звать, около её дома стояла милиция, скорая помощь и все наши соседи. Её мать уводили за обе руки и она кричала:
– “Если вы меня заберете, вам хуже будет, я вас всех посажу, у меня связи есть.”
Вскоре её увезли, в машину скорой помощи положили что то странное по виду, накрытое одеялом. Тогда я ещё не понимала, что это был труп моей лучшей подруги. Все разошлись, я поплелась домой, рассказала всё маме и она сказала, что Лена уехала в город к папе и больше не приедет. Я про себя долго думала, почему она не попрощалась со мной?.. Тогда я обиделась на неё. Когда мама уложила меня – малявочку спать, я подслушала их разговор с бабушкой:
– Ну вот я не понимаю, как так можно свою родную дочь погубить?
– Я тоже таких людей не понимаю, жалко девочку, хорошая была, не то что эта алкашка.
– Слышала да, что она её в сарае повесила, потом уже расчленила.
– Ужасно всё, ужасно.
Как всё это услышала, я побежала из дома, к Лене. Забежала в сарай, искать Лену. Смотрю, а там на веревке она висит, я на неё смотрю, а у неё глаза открыты, она шипит, что-то пытается мне сказать, но тут прибегают мать с бабушкой. Я стою вся в слезах. Они увели меня домой, сразу же уложили спать. Приснился мне такой сон:
Я в белой комнате, никого нету, только что – то забилось в уголке комнаты и дрожит.
– Ты кто? – спросила я.
Девочка посмотрела на меня, это была Лена. Я подбежала к ней, а она, наоборот, отдалилась от меня.
-Идем же, крикнула она.
Ну, я пошла за ней, после она исчезла, а я осталась стоять на месте, как вкопанная, передо мной была большая лестница наверх и маленькая, петляющая вниз. Я долго стояла и думала, по какой пойти. После я проснулась, смотрю, я в какой-то палате, рядом бабушка. Я всё у неё расспросила, она сказала, что я сплю уже как 2-ой день и они с мамой думали, что я в коме и привезли в больницу. Сон свой я никому не рассказала. Но ночью в больнице послышался какой-то треск, я попыталась встать, и вдруг какая то штучка, прикрепленная к моей руке, отлетает и перед собой я увидела Лену, она была в сером балахоне и говорила, чтоб я шла с ней. Я кричала очень громко, на мой крик сбежались все врачи. Они не стали расспрашивать, что случилось, напоили меня снотворным и я уснула. После того дня я всегда и везде видела Лену, она просила, чтоб я никому не говорила о её присутствии и я молчала. Мы разговаривали с ней, она постоянно звала меня к себе, рассказывала, как там хорошо, но я не хотела, я говорила, что мне нужно о бабушке с мамой заботиться. После этих моих слов она всегда исчезала. На 40 дней её смерти, мы пришли на кладбище, там-то я и увидела Лену, она сидела на памятнике с цветочками и сказала мне:-прощай, ты была мне самой лучшей подругой. – Пока.
Больше я никогда не видела Лену…
Сейчас мне 14 лет, я вижу умерших людей, люди говорят, что это моя фантазия, или я бред несу. Но что мне делать, если я, действительно, вижу умерших людей и как они умерли. Иногда я вижу, как они поднимаются по той самой лестнице… Никто мне не верит, даже родная мать, это очень сложно…

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *