Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > Домой выгнал

Домой выгнал

«Произошло это давно. Мне тогда 9 лет было. Лето я проводила в деревне у бабушки. Места красивые, лес, речка, свежий воздух. В общем, все, что нужно растущему организму. Познакомилась я там с двумя девочками – Лерой и Машей. Они сестрами были. Только совсем не похожи. Если Лера худенькая девочка с черными волосами, то Маша наоборот – светленькая девочка, слегка полноватая. Очень сдружились мы, прямо не разлей вода.
Как-то раз играла я с ними в прятки. Лера водила, а мы с Машей прятались. Маша побежала в сарай и под лавку спряталась. Ну а я решила в лесу спрятаться. Добежала до леса и в кусты. Сижу в кустах и вижу, Лерка уже близко. Затаила дыхание, глаз с нее не свожу и думаю «Пойдет сюда искать или нет?» Тут ветка под ногой предательски хрустнула. Лера обернулась и пошла в мою сторону. Я вскочила и рванула вглубь леса. Лера меня заметила, и за мной побежала с криками: «Стой! Догоню!»
Первые несколько минут я слышала Леркины крики, но вскоре все утихло. Я бежала минут 5, пока не выдохлась. Остановилась, отдышалась. Оглянулась по сторонам – никого, только лес один. Тут на меня внезапно нахлынуло чувство страха и растерянности. Захотелось закричать, позвать на помощь… Но я сдержалась. Сглотнула слезу, и попыталась соорентироваться, где я. Я часто с бабушкой в лесу гуляла, но тут я не была…хотя как тут запомнишь? Лес он везде одинаков. По крайней мере, мне так казалось тогда. Я заблудилась. Прошагав метров 100, я все-таки начала звать на помощь. Но никто не откликался. Я еще долго кричала, пока не осипла.
Вскоре начало темнеть. Лес погрузился в сумерки. Я замерзла, и мне хотелось есть. Но ко всему этому я очень устала. Наконец я вышла на поляну. Присев на землю, уже мокрую от выпавшей росы, я заплакала. Немного посидев там, я взяла себя в руки, успокоилась, встала и уже собиралась поискать ночлег поудобнее (я была уверена, что ночевать мне придется в лесу), как услышала сзади шаги. Я резко обернулась, но никого не увидела. Мне было очень страшно. Мое детское воображение рисовало немыслимые картины. Тут я почувствовала сильный удар в спину. Я вскрикнула от боли, но т.к. я осипла, издался страшный, непонятный звук. Я упала на землю. Сзади я услышала что-то типа рычания. Я вскочила и рванула оттуда со всех ног. Скажу честно, так быстро я еще не бегала. На мое счастье еще не совсем стемнело, и я могла разобрать дорогу. Я чувствовала, что меня преследуют. Тут я споткнулась и повалилась на землю, при этом больно ударившись подбородком. Мне казалось, это конец. Я обернулась, но к моему удивлению никого не увидела. С трудом поднявшись, я обнаружила тропинку. Моему счастью не было предела. Если я бежала из леса, то эта тропинка непременно выведет меня в деревню.
Я прошла еще около 200 метров, и услышала знакомые голоса. Вдруг кто-то закричал, назвав мое имя. Тут в глазах у меня помутнело, и я отключилась.
Очнулась я уже дома. Рядом сидела бабушка. Помню, мне было ужасно больно шевелить ногами и на спине синяк огромный, такой, что лежать больно. Бабушка сказала, что меня искали всей деревней. Я думала, она меня выругает, но она ничего не сказала, просто вышла в другую комнату. Провалявшись еще так неделю, я окончательно поправилась. Всю эту неделю бабушка ходила мрачная, какая-то подавленная. Вскоре я узнала, что Лера пропала. После того, как она убежала за мной в лес, Маша долго звала нас, а потом побежала и все рассказала взрослым. Нас начали искать.
После 10 часового поиска, меня нашли на окраине леса. А Лерка исчезла. Весь лес прочесали, но никаких следов не нашли. Бабушка сказала, что это Леший Леру забрал, а меня выгнал обратно домой, мол, я ему не приглянулась».
Вот такую историю поведала мне подруга. Честно, я не очень верю в нее, но все же решила написать. Судите сами.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *