Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Бестелесный любовник

Бестелесный любовник

Эту историю рассказала моя мама. Когда мама вышла за муж, ей рассказала свекровь такую вещь, моя прабабка была цыганка дед ее в то время украл из табора. Это было перед великой отечественной войной, она предсказала свои детям, кто вернется с войны, а кто нет, так и вышло: началась война и только один сын после войны вернулся домой, со временем пролетели года и когда умирала прабабка (очень долга и мучительно ), она просила руку, чтоб кто-нибудь дал, но никто не захотел давать, и вместо руки, дали ей веник, который вскоре сгорел в углу так и умерла она, не передав никому свою силу.
По народному поверью, веревочка, которой перевязывают руки покойному, принесет счастье тому, кто ею завладеет перед погребением. Эту историю мне рассказала мама – шепотом и в назидание. Много лет назад ее тетка из огня да в полымя попала: в одночасье умер ее отец, а муж слег с тяжелой болезнью. Елизавета Дмитриевна, недолго думая, тайком умыкнула из гроба ту самую волшебную веревочку. А после поминок подложила ее дяде под подушку. Удивительно, но через некоторое время Иван Захарович пошел на поправку – даже на работу вышел.
Одно его мучило – по ночам к нему во сне стал “приходить” свекор. Старичок плакал, просил отдать ему то, что у него забрали. Дядя долго не рассказывал об этом, наконец во всем признался жене. На семейном совете было решено вернуть то, что просил покойник. Тем более вещица сделала свое дело. Когда в деревне были очередные похороны, Елизавета Дмитриевна, пока никто не видел, опустила в гроб отцовскую веревку. Через две недели после этого дядя неожиданно скончался. Все еще удивлялись, как такое могло случиться. Только мамина тетя все знала и молчала. Одну себя винила в смерти мужа. А вскоре подхватила какую-то хворь и тихо ушла вслед за дорогим ей человеком. На смертном одре она открыла эту страшную тайну своей племяннице, то есть моей маме.
«Моя подруга овдовела рано, в 30 лет. Стройная, симпатичная, она притягивала взгляды мужчин, да ей и самой хотелось создать семью. Но ее избранники среди ночи подскакивали и, полураздетые, убегали прочь из ее дома, ничего не объясняя, и после этого не возвращались. Только один Михаил, который ей нравился больше всех, сказал уже у порога, что кто-то ночью пытался его бить и щипать.
Подруга смирилась с мыслью, что ей придется вести одинокую жизнь. Но однажды ночью пришел некто и овладел ею. Она его не видела, но ощущала его тяжесть, чувствовала запах. Такого удовольствия от близости она никогда раньше не испытывала. Он стал приходить регулярно.
Как-то она проснулась в 5 часов утра и увидела, что на ее кровати сидит мужчина в майке-тельняшке и в джинсах. Вместо лица было темное пятно. Подруга испугалась и вскрикнула. Мгновенно он исчез и после этого оставил ее в покое.
Вскоре она переехала в новую квартиру. Примерно через неделю к подруге пришла новая хозяйка ее старой квартиры и попросила, чтобы она пришла по старому адресу и забрала своего домового, от которого им нет житья. По ночам, по словам женщины, стоит такой жуткий вой и грохот, что они не могут сомкнуть глаз, а в самой квартире такой холод, несмотря на июль, что они закутываются во все теплое.
Моя подруга пошла к одной бабушке, и та ее научила, как забрать домового. Нужно взять веник расширенным концом кверху и позвать с собой домового, что та и сделала.
После этого в старой квартире все стихло и стало тепло».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *