Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про домового, барабашку, полтергейст > Барабашка, чтоб его…

Барабашка, чтоб его…

Лето, июль, 2008 год, север Израилья под поселением Зарит Галилея.
Я был тогда в армии, танковые войска. Обычный танковый патруль, охраняющий границу. Мы встали на одной из временных остановок, чтоб помыться после трёхдневного патрулирования. На таких остановках города выдают солдатам караваны (дешевые мобильные двух комнатные домики из гипса) на десять салаг или четыре старших сержанта. Но нас было три: Колян и Боря (не разлей вода всегда и везде вместе с самой подготовки) и я – один в оставшийся комнате. В час ночи Колян пьяный капитулировал спать, а мы с Борей и парой салаг сидели до двух с хвостами, философствуя о жизни, и пошли спать. Примерно в 3:30 – 3:45 я проснулся от холода (напоминаю – ЛЕТО!!!) ощущение, что в комнате было -10… Я встал и вышел на улицу, там градусов 20+. Я ущипнул себя… Нет, не сплю, зашел в комнату – всё норма, те же 20+. Хмыкнул, пошел спать. Только сомкнул глаза, как крик прям в ухо подорвал меня и инстинкт самосохранения, я ударил так сильно, что пробил четырёхслойчатую гипсовую стену (это, прим., 8-10см. Попросите повторить – я скорее сломаю руку). Чтоб было понятно – я спал у стены, и крик был с её стороны, плюс я сплю очень чутко, стоит пошевелить дверь, как я просыпаюсь.
Я вскочил с кровати с родным М4 на перевес, лихорадочно осматривая комнату. Дверь закрыта, окно тоже (всегда закрываю от комаров – я их деликатес), в комнате я, матрас, вещмешок, одежда, книга, и стандартное снаряжение танкиста (противоосколачный вэст, пять обоим для М4 и мед оптечка)… То есть кричать мог только я сам. Температура 20+. Вышел из комнаты, всё ОК, и все спят. Вернулся.(забыл отметить, я не пью, не курю и не дую (каннабис)) заклеил пластырем дыру и лёг спать. Лежу с открытыми глазами, как меня подбрасывает к потолку с такой силой, что вывихнуло мне плечё. Корчась от боли, кидаюсь к двери. ЗАПЕРТО, но замка нет! Ору спасите, вокруг только гул. Такой вувувувувувууууу, не передать словами и холод, что аж знобит. Кричу: “Кто здесь?” В ответ гул… Кидаюсь к окну – закрыто, пытаюсь разбить, перед… Или за ним раздался крик, и я получил удар в челюсть (благо у меня в роду казаки – прадед коней на плечах носил), я падаю на пол за стеклом, лицо искажённое в злобе смотрит прямо мне в душу, я схватил М4 и расстрелял всю обойму 29 пуль калибра 5.56, получил удар в грудь и потерял сознание. Очнулся в медичке, город Наария, двумя днями позже, вывих плеча, травма левого лёгкого, фингал и вывих челюсти. Благо зубы на месте.
Никто не слышал, как я стрелял, даже Колян с Борей, хотя они были за дверью из слоёной фанеры… Не говоря уже о криках… И ещё, я стрелял горизонтально полу (я уверен в этом на 100%, это доказывает дырявое окно), пули должны были быть в бетонном здании бункера через дорогу, я два часа их искал, когда Колян нашёл их ПОД караваном все 29, РЖАВЫЕ и изогнутые, как будто их жевали….
На армейском суде мне не поверили и дали 60 дней в изоляторе 6-ой армейской тюрьмы, по статьям вандализм и стрельба в населённом пункте, под надзором офицера душевного здоровья. Он мне тоже не поверил, но в отчёте написал, что я душевно здоров и годен к дальнейшей службе. Этот придурок думал, что я таким образом хотел выйти из армии по статье душевно больной… Ну вот, собственно, и всё.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *