Кровь Барыни - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > На ночь > А вот был случай…

А вот был случай…

Это было в прошлом году. Август месяц. Взяла я отпуск за свой счет и рванула в Закарпатье к родственникам. К слову сказать, места там просто замечательные: завораживают своей красотой и почти мистической атмосферой.
Приехала я к моим родным. Проживают они недалеко от районного центра в своем частном доме: тетка, сестра и ее муж. А народ в этих краях очень гостеприимный. И вот соседи родичей пригласили меня к себе – отпраздновать, так сказать, приезд. Молодая пара, мои старые знакомые.
Тетка мне вскользь намекнула, что бабуля, которая живет с молодыми, понемногу ворожит. Но я махнула рукой, мол, ничего она мне не сделает. Пришла я в гости, вечер прошел замечательно: шашлычки, молодое вино, разговорчики. Сразу хочу предупредить: я никогда не напиваюсь! Это у меня как табу. И в тот вечер мной был выпит только один бокал. Засиделись допоздна. Хозяева проводили меня до дома. С сестрой получилась перепалка из-за ерунды. Я обиделась и пошла спать. Спальня, где я обитала, находилась по соседству со спальней моей сестры (Марианны) и ее мужа (Виктора). Легла я спать, предварительно все с себя сняв (извиняюсь за такую интимную подробность, но это важная деталь). И мгновенно заснула.
Дальше со слов сестры:
«Время около трех ночи. Заходишь ты в нашу спальню, обернутая в простыню, и, практически плача, говоришь: «Меня какая-то бабка со страшными глазами пугает. Спать не дает». И с тобой почти истерика. Плачешь, по сторонам оглядываешься, будто на зов. Я тебя на кровать сажаю, успокаиваю. Спрашиваю: «Что за бабка?». Посмотрела тебе в глаза, а они у тебя, будто белой пленкой покрыты. Зрачков практически не видно. И мне так самой жутко стало! Чувствую, аж вся похолодела. Я побежала на кухню за святой водой, а тебя с Витей оставила.
Святой водой тебя побрызгали. Одели. Ты спокойней стала и начала рассказывать: «Бабка со страшными глазами… Говорит, что пугать Витю больше не будет. Уходит она. Мне сказала, что все забуду». Мы опешили! Ты же не могла знать, что когда Витя здесь поселился, дома чертовщина творится. Будто кто его из дома выживает. Потом ты резко засыпать начала. Мы тебя и оставили у себя на кровати. Сами рядом лежим в шоке и уснуть не можем. Тут будто тебя кто-то с кровати спихивает. Да так быстро, что мы и дернуться не успели…»
Теперь представьте такую нелепейшую ситуацию: я открываю глаза от резкой боли (локоть ушиблен), лежу одетая (!) на полу в спальне сестры и ее мужа, а они сидят на кровати и на меня вылупились. Я спрашиваю, мол, какого лешего здесь происходит? Они на меня подозрительно смотрят и говорят: «Чего прикидываешься? Не помнишь, что ты нам здесь устроила?». Я теперь в свою очередь уставилась на них. Они мне все это выкладывают! Я им говорю, что не может такого быть. Заснула в одной комнате, просыпаюсь в другой. До сих пор не могу в это поверить. Лунатизмом я в жизни никогда не страдала, психических заболеваний нет. Горячку сразу исключаю! ) Что это могло такое быть? Никогда с таким странным явлением не сталкивалась.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *